Все об известных людях

Певица Лолита раскрыла секрет похудения и снова собралась замуж

Лолита Милявская

Лолита Милявская прекрасно выглядит, несмотря на то, что сейчас у нее – не самый легкий период: 56-летняя певица, актриса, телеведущая, режиссёр вот-вот рассталась с пятым мужем и пережила депрессию.

Сейчас Лола снова на коне и готова покорять любые вершины, так после выступления на традиционной церемонии награждения «Песня года» артистка заявила о том, что замечательно себя чувствует и с легкостью похудела благодаря двум вещам.

Для всех интересующихся Лолита Милявская призналась, что долгое время безуспешно боролась с лишним весом, но теперь после того, как она обратилась к эндокринологу, сдала анализы и подлечилась, проблема ушла сама собой. Кроме того, выглядеть лучше она стала после ухода мужа Дмитрия Иванова, с которым прожила целых 10 лет вместе.

Украинская певица, которой Киев пару лет назад заблокировал въезд на родину, также заявила, что снова готова влюбиться и выйти замуж за достойного мужчину. По ее мнению, главное, чтобы ее избранник был умным человеком. Это она поняла за последние полтора года, которые она находится в отношениях без обязательств или свободных отношениях.

В шутку знаменитость, которая так любит эпатировать публику, сообщила, что еще не раз сыграет свадьбу, так как это для нее нормально – часто влюбляться и менять мужей.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Милявская, которая славится своей открытостью, решила показать, как снимает грим и макияж после выступления, не побоявшись показать чистое, настоящее лицо, которое многие назвали прекрасным и более красивым, чем с более привычным для артистки мейкапом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *