Развлекательные новости

Маша Малиновская рассказала о том, как проверяет мужчин

Маша Малиновская

Несмотря на множество неудачных романов с мужчинами, одно замужество, которое закончилось разводом, несколько абортов и тот факт, что она родила сына Мирона от некого чеченского бизнесмена, с которым отношения так и не сложились, Маша Малиновская считает себя экспертом по мужчинам.

38-летняя известная модель, телеведущая, экс-депутат, актриса снова привлекла внимание общественности тем, что неожиданно для всех запела. Так недавно знаменитая блондинка представила песню «Я танцую». Она заметила, что ее мечта наконец-то исполнилась благодаря помощи самого Арама Арчера, директора Ольги Бузовой и руководителя музыкального лейбла, при этом она подчеркнула, что очень гордится своим первым шагом в музыкальном шоу-бизнесе.

На официальной странице Маши в Инстаграме пока только 300 тысяч подписчиков, однако, бывший государственный деятель уверена в том, что количество ее почитателей будет быстро расти в ближайшее время. Пока же она с радостью делится подробностями своей жизни и карьеры с теми, кто уже на нее подписан в социальной сети.

Так Маша Малиновская опубликовала три интересных факта о себе, о чем мало, кто знал, что она назвала “минуткой эксгибиционизма”, признавшись в том, что она не любит, когда мужчины ее называют “моя хорошая”. Она признается, что так мужчина пытается ею управлять, что она в принципе не приемлет.

Неожиданностью для всех стало признание и в том, что Маша раньше была очень стеснительной и даже закомплексованной, поэтому ей было очень страшно принимать участие в откровенных фотосессиях. Однако девушка быстро поборола все страхи, когда увидела далеко не скромные фотографии 70-летней актрисы Людмилы Марковны Гурченко.

И последнее: Малиновская поделилась секретом, как очень легко и быстро проверить суть и намерения мужчины. Она заявила о том, что вообще не занимается своим автомобилем: не проходит техническое обслуживание и не меняет шины. Если ее избранник не проявит интерес в этом вопросе и не начнет сам этим заниматься, Маша прощается с ним. По ее признанию, так двое мужчин выпали из ее жизни.

Как вам такой подход? Каким образом вы проверяете своего избранника?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *