Дети

Дмитрий Шепелев рассказал об уроке, который ему преподнес сын Платон

Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелев считает себя образцовым отцом, хотя всегда говорит о том, что он старается быть хорошим папой для своего шестилетнего сына Платона, но это не всегда у него получается.

В интервью Ксении Собчак популярный ведущий упомянул о том, что Платону нравится рок-музыка, поэтому по дороге в детский сад он часто ставит сыну композиции рок-музыкантов, что поднимает ребенку настроение и заряжает энергией на целый день, проведенный вне дома.

Теперь же старательный папочка, который еще и ведет свое шоу как раз о воспитании детей на YouTube под названием “Папки”, сообщил о том, что решил порадовать своего сыночка оригинальным сюрпризом.

Выяснилось, что Дмитрий Шепелев придумал интересное занятие для своего дорого сынишка – привел его на репетицию некой музыкальной рок-группы, название которой он не стал обнародовать. Диме показалось, что Платон в восторге о того, что побывал на таком мероприятии, но на деле ребенок не сильно обрадовался этому событию.

Так ведущий программы “На самом деле” заявил о том, что ожидал увидеть бурную реакцию своего отпрыска, который сказал, что все прошло просто нормально, и такой опыт можно повторить, однако, никакой восторженности ни в голосе, ни в реакции ребенка не было.

В итоге, Шепелев сделал вывод о том, что не стоит ждать благодарности, когда что-то делаешь для человека, и поблагодарил за такой вот жизненный урок собственного сына, подчеркнув:

“И тут я понял, какие мы взрослые – дураки. Потому что делаем сюрпризы не только потому что хотим, чтобы ребенку было приятно, но еще и потому что хотим услышать в ответ: “Спасибо, папочка, спасибо-спасибо-спасибо!” Ну?! Глупость ведь, согласитесь. Вот такой урок преподнес мне сын”.

Подписчики тоже поделились своими историями разочарования, но больше всего их интересовал вопрос: почему Дмитрий не показывает сына, не снимает на видео подобные жизненные эпизоды и не выкладывает их на своей странице в Инстаграме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *