Развлекательные новости

Сезон свадеб: бывшая жена Рыжего из «Иванушек» и певица Максим собрались замуж

Рыжий - Андрей Григорьев-Аполлонов "Иванушки" жена Марина Банкова дети

Экс-супруга Андрея Григорьева-Аполлонова, более известного, как Рыжий из поп-группы «Иванушки International», по имени Марина сообщила о том, что собирается замуж за своего возлюбленного, баскетболиста Андрея Зубкова, к которому она перешла жить с двумя детьми после того, как ушла от популярного артиста.

Если бы точнее о грядущем бракосочетании заявил именно игрок БК «Зенит» и сборной России на своей странице в Инстаграме, опубликовав фотографию с любимой, которая демонстрирует обручальное кольцо на пальце.

Снимок профессиональный баскетболист подписал: «Together Until the End», а также поставил хештег: ну приветики, she said yes и family, подчеркнув, что Марина согласилась стать его официальной супругой.

Бывшая жена солиста «Иванушек» написала в комментариях: «Люблю тебя до Луны и обратно», подтвердив, что у них с возлюбленным – все серьезно и надолго.

Бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова Марина ответила согласием на предложение баскетболиста Андрея Зубкова. Об этом он сообщил в своем Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Зубков (@k1x1k)

За пару многие порадовались, включая и певица Анну Седокову с ее возлюбленным Янисом Тиммой, а также шоумена Станислава Ярушина. При этом Григорьев-Апполонов тоже пожелал бывшей жене всего хорошего в новых отношениях.

Как известно, знаменитый поп-певец Андрей Апполонов-Григорьев прожил вместе с Мариной в браке 17 лет, за это время у них родились двое сыновей — Иван и Артемий, которые уже ходят в школу и увлекаются хоккеем.

Из-за пристрастия Андрея к алкоголю Марина ушла этим летом и подала на развод, который завершился в сентябре. При этом солист группы «Иванушки International» все верил в то, что жена к нему вернется.

Тем временем еще одна звезда российского шоу-бизнеса Марина Максимова, более известная, как певица Максим, сообщила о том, что собирается снова выходить замуж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

36-летняя артистка, которая родила старшую дочь Александру в первом браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, также воспитывает и вторую свою дочь Марию от предпринимателя Антона Петрова, с которым они не стали узаконивать отношения. Имя будущего супруга Марины пока остается тайной для всех.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *