Развлекательные новости

Волочковой посоветовали обратиться к Малахову из-за продажи дома

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Популярная артистка Анастасия Волочкова неожиданно узнала о том, что ее любимый дом продается. Об этом ей сообщили удивленные друзья, после чего экс-балерина решила рассказать об этой поразительной новости своим подписчикам в Инстаграме.

Знаменитая блондинка призвала всех не обращать внимание на подобные мошеннические объявления, которые не соответствуют реальности, так как она очень сильно дорожит своим имением и не представляет свою жизнь без него.

Кроме того, Анастасия Волочкова заявила о том, что уже обратилась к адвокату и написала заявление в полиции, поэтому надеется на то, что в скором времени мошенники будут наказаны и больше не будут использовать фотографии ее интерьера себе на благо.

Тем временем подписчики знаменитости призвали ее идти с этим сюжетом в программу Андрея Малахова. А кто-то даже предположил, что Настя таким образом решила подогреть интерес к своей особе, так ей в комментариях выразили свои подозрения на этот счет: “Это новая ваша пиар акция, чтобы привлечь к себе внимание? Забывать стали – давно не было скандальчиков”.

Хотя, конечно же, были и те, кто поддержал Настю и выразил надежду на то, что мошенников, которые порочат доброе имя бывшей балерины, накажут: “Мошенников надо наказывать! Все хотят за чужой счёт нажиться”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Некоторые недоумевают, как можно одной жить в таком огромном особняке, и интересуются, не тоскливо ли Насте в своем дворце: “Конечно, сытый голодного не уразумеет. Но вам не тоскливо от этих пустых пространств? Все одной. Такой дворец хорош, когда “семеро по лавкам”. А вот Петр I любил спать с низкими потолками, в избушках. Зачем такой большой дом, ведь живем только в одном комнате, комната, кухня, зал”.

Кроме того, Волочкову призвали меньше демонстрировать свой дорогой дом, ведь, когда что-то любишь, нужно это беречь и не хвастаться перед другими, а наслаждаться тем, что у тебе есть все, что тебе необходимо: “Если Ваш дом – Ваша крепость, нельзя его всем показывать, Вы его часто показываете, Настя, народ злой и завистливый”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *