Музыка, Видео, Кинообзоры

Светлана Лобода запела в стиле Билли Айлиш и показала 6 пальцев на ноге

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода наконец-то порадовала своих преданных поклонников новой композицией, выложив в Интернете песню «Новый Рим» и самоуверенно пообещав, что она обязательно станет хитом.

Эта песня вошла в новый альбом «SOLD OUT», на которой артистка также открыла предзаказ. Что интересно, впервые продюсер Нателла Крапивина не занималась этим альбомом, кроме того, многие заметили, что стиль исполнения изменился, поэтому некоторые поинтересовались: кто стал автором этой композиции.

Теперь Лобода звучит, как новомодная американская певица Билли Айлиш, которая некоторое время назад попала на первые строчки мировых чартов и не собирается их покидать. В частности, музыкальный сервис Shazam назвал ее песню «Bad Guy» самой популярной в уходящем году.

Кроме того, что фаны заметили, что песня Светы со словами: «По кромке лезвия я палевная бестия туда, где весело, пропала без вести» как раз по звучанию – один в один та же «Bad Guy», они также обратили внимание на то, что на выставленной артисткой фотографии у нее неожиданным образом оказалось шесть пальцев.

Так многие с восторгом начали ей писать о хите и о ее полидактилии: «Это хит, то, что многие ждали после выхода песни «Случайная!» Рискованно, дерзко, современное звучание! Пушка! Спасибо за такую работу – это огонь! Крутяк. Однозначно хитяра. Красиво построенный текст и подача! Спасибо! Светочка, это просто бомба! Здоровья тебе крепкого! Почаще радуй нас своими шедеврами! Огонь огненный. Малышка Lo – синоним страсти. Не перестаю восхищаться! Рэп от Светланы Сергеевны – что-то нереальное».

При этом многие начали требовать поскорее выпустить другой трек – обещанный «Танец с волками», а кто-то нашел сходство звучания с творчеством группы «Агата Кристи».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

По поводу ее пальцев Свете написали в комментариях: «Светочка, песня – огонь, а у тебя реально 6 пальцев на ноге? Или фотошопчик?» Кто-то сразу же за певицу ответил: «Нет там шести пальцев, что вы принимаете за мизинец – это подушечка стопы, ракурс такой».

А как вам новая работа от украинской певицы? Стоит ли ее слушать или сразу в утиль?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *