Развлекательные новости

Ксения Бородина показала, почему ее дочь Тея боится взрослеть

Ксения Бородина дочь Тея

Любимая многими телеведущая Ксения Бородина время от времени делится со своими подписчиками в Инстаграме видео и фотографиями из семейной жизни и показывает своих любимых дочерей Марусю и Теону, как и чем они живут, как радуются праздникам и подаркам, как отвечают на важные вопросы.

В этот раз ведущая телестройки показала, как подняла вопрос с Теей, которой вот-вот исполнится только четыре года, и которую Бородина родила от своего нынешнего мужа, дагестанского предпринимателя Курбана Омарова, о том, почему она не хочет становиться взрослой.

Теона Омарова, которая готовится отмечать свой день рождения 22 декабря, заявила, что боится взрослеть, так так ей страшно себя представить беременной и она боится большого живота.

Девочка мечтает всегда быть маленькой, чтобы у нее никого не было беременного живота. Тея действительно очень серьезно подошла к этому вопросу и успокоилась только тогда, когда ее серьезная мама пообещала, что ближайшие 20 лет она не будет беременной.

Судя по снятому видео, Ксения Бородина очень сильно удивилась, узнав о такой страхе своей еще совсем маленькой дочурки, поэтому принялась ее успокаивать и убеждать в том, что быть беременной – это “очень прекрасно”.

Ранее Бородину пытались затянуть в скандал, связанный с обслуживанием в ее салоне красоты. Девушка-блогер решила поснимать, как ее обслуживают в этом VIP-заведении, в итоге, ей пришлось покинуть это элитное место со скандалом.

На своей странице в социальной сети Инстаграме Ксения Кимовна заявила, что ее сотрудники поступили правильно, потому что у них есть четкое предписание: не позволять снимать в салоне красоты, что и пыталась сделать горе-блогерша.

Так теледива и светская львица заявила по этому поводу:

«И так будет с каждым! Если вы, блогеры х******, хотите пиара за мой счет, то у вас это не получится. Приходить, делать укладки, а потом специально растрепать волосы и писать, что у меня плохо, поднимая себе рейтинг таким образом! Если съемка запрещена, то мы аккуратно об этом сообщаем нашему клиенту, если он переходит грани. Делаем скидку и просим больше не снимать. А они выставляют это так, что их выгнали с позором, так вот это наглое вранье! Поэтому это не блогер, а хайпожор»

При этом она подчеркнула, что в целом хорошо относится к тем, кто ведет свой блог, где делится чем-то полезным, а не использует других ради славы и наживы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *