Развлекательные новости

Роза Сябитова назвала причину ухода из «Давай поженимся»

Роза Сябитова

Для многих стала большой неожиданностью новость о том, что Роза Сябитова покидает программу «Давай поженимся», которую в качестве свахи ведет уже 11 лет. Пока непонятно, это правда или просто способ подогреть интерес к уже далеко не свежему телепроекту, однако Роза публикует в своем Instagram видео, где сообщает о причине ухода из «Давай поженимся».

57-летняя любительница давать другим женщинам советы, как вести себя с мужчиной и как покорить его сердце, заявила: «У нас на программе — я человек — груша. А упражняется на мне Лариса Гузеева». При этом она показала, как коллега постоянно критикует Розу, как подтрунивает над ней, как старается уколоть ее при помощи обидных высказываний.

В частности в этих роликах Лариса Гузеева, которая известна тем, что всегда говорит открыто, что думает, и не любит искать слова для того, чтобы выразить свои мысли, говоря первое, что придет в голову, назвала Розу Сябитову «глухой тетерей», «подколодной змеей», «гадиной». Помимо этого, она заявила, что «убьет ее», а в какой-то момент заметила: «Я крупная. Но и жирнее есть, и хабалистей», после чего обратилась к Сябитовой со словами: «Да не ты, что ты плачешься сидишь!»

Опубликовав такие видео, Роза Сябитова призналась, что не обижается на коллегу по программе «Давай поженимся», так как понимает, что у нее – такой жесткий характер, к тому же ничего плохого она ей не сделала до сих пор.

Как известно, программа «Давай поженимся» выходит на Первом канале с 2008 года. Несмотря на то, что эту передачу уже давно критикуют, в последнее время критика начала усиливаться, а рейтинг резко на этом фоне обрушился.

Телесваха поспешила успокоить своих поклонников, рассказав о том, что все равно будет нечто подобное выходить с ее участием на видеосервисе Youtube.

Кроме того, Сябитова любит радовать своих подписчиков в Instagram интересными и порой смешными видео, а также рекомендациями, которые не всегда касаются отношений мужчины и женщины. Так в этот раз Роза поделилась секретом, обнародовав легкий способ, как разбогатеть.

Состоятельная бизнесвумен призвала всех не спешить тратить деньги, а дать им «отлежаться» для того, чтобы они стали уже своими, после чего их уже не хочется тратить, и люди начинают их откладывать, после чего им и удается накопить внушительные суммы со временем.


2 Responses

  1. Роза а ты не уходи и все! будь толстокожей, пропускай мимо ушей. Угодить всем невозможно!

  2. Роза , а ты не уходи все! Всем угодить невозможно! терпи и все! Может Гузееву повысят и она сама уйдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *