Развлекательные новости

Максим Галкин при помощи сына Гарри раскрыл свои вкусовые предпочтения

Дети Галкина и Пугачевой Галкин Гарри

Популярный шоумен Максим Галкин любит показывать свою домашнюю жизнь, как проводит время дома с супругой и детьми, а также занятия своих любимых отпрысков, Гарри и Лизы, которым уже исполнилось по 6 лет.

В этот раз супруг Аллы Пугачевой выложил на своей странице в Инстаграме видео, как его сынишка Гарри с утра радуется тому, что на улице выпал снег и наконец-то пришла зима.

После этого мальчик вспомнил, что еще не ел шоколадку и бежит за ней, так как у него есть специальное рождественское лакомство, которое нужно есть каждый день по чуть-чуть. При этом каждый день месяца отмечен.

Многих бы удивило, почему Гарри не предложил папочке съесть шоколадку вместе, поэтому Максим Галкин в описании к видео сразу же отметил, что не ест сладости: “Настроение вчерашнее, декабрьское, шоколадное. Сразу скажу, что Гарри мне шоколад не предлагает, потому что знает, что я его не люблю”.

Конечно же, многих удивили такие вкусовые предпочтения известного юмориста, ведь, как правило, все любят есть всякие вкусняшки и особенно качественный шоколад.

Супруга Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, даже заметила по этому поводу в комментариях: “Счастливый ты человек, я без шоколада вообще жить не могу, и это очень заметно”, на что тактичный телеведущий написал, что ничего не заметно, а его подписчики призвали артиста быть более честным, отметив: “Ну прям там, ничего не заметно”, а также назвали Галкина инопланетянином, ведь всем нравится сладенькое, только многие стараются себя ограничивать в потреблении вкусняшек ради фигуры.

Тем временем Лолита Милявская напросилась в гости к Галкину, а Денис Клявер расчувствовался от опубликованного ролика: “Папочка. Какой же кайф, когда слышишь это в свой адрес. Всегда млею”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *