Развлекательные новости

Яна Рудковская впервые показала радостного и улыбающегося сына

Рудковская, Плющенко, сын Саша

Все уже привыкли видеть шестилетнего Сашу Плющенко грустным, раздраженным и даже уставшим от постоянных тренировок, съемок, участия в разных проектах, поэтому часто его мама Яна Рудковская слышит и видит на своей странице в Инстаграме критику в свой адрес от непонимающих опытных матерей.

Так многие подписчицы просят бизнеследи поумерить пыл и дать хоть немного свободы мальчику, у которого еще вся жизнь – впереди. По их мнению, ребенку сейчас важнее больше отдыхать, играть, проводить время со сверстниками, чем кататься по всему миру со своим известным отцом, выступая на льду и совершенствуя свои навыки фигурного катания.

Яна Рудковская все же остается неумолимой – она уверена в том, что сама лучше других знает, как, чем и когда должны занимается ее дети. Она считает, что ребенка важно правильно направить для того, чтобы он как можно скорее нашел себя и был счастлив, занимаясь любимым делом, а не растрачивая свой потенциал на ненужные занятия.

Однако есть все-таки радостные моменты в жизни Саши, которого мама от рождения называет Гномом Гномычем. Так продюсер Димы Билана показала, что в их доме уже поставили и украсили новогоднюю елочку.

Всей семьей они собрались возле этой красавицы, и тут Саша Плющенко превратился в настоящего ребенка, радовался и улыбался при виде такой красоты. Даже всегда грустный Евгений Плющенко как-то оживился и начал шутить в столь прекрасный момент рядом со своими самыми близкими людьми – супругой и сыном.

Яна Рудковская рассказала по этому поводу в своем Инстаграме: “Так как больше времени не будет, нарядили нашу живую волшебную ёлочку c нашей Лидой Симоновой у нас дома уже сейчас. Каждый год – это традиция и разная цветовая и смысловая гамма. В этом году наша тема – Золушка! Получилась сказочная Ёлка”.

Поклонникам тоже очень понравилась эта шикарная новогодняя елочка, а еще больше тот детский восторг, который испытал Гном Гномыч, увидев настоящую сказку в своем огромном и не очень уютном доме.

Много приятных комментариев оставили подписчики Рудковской под этим видео: “Какая сказка! Как красиво! Роскошная елка. Невероятная красота! Яна, какая у вас волшебная ёлочка, прямо сказочная. Очень красиво, просто нереально! Молодцы ребята!Очень здорово, дай вам Бог счастья в Новом Году! Фантастическая елка. Волшебно украсили. Бесподобная ёлочка!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *