Мода

В моду в мире косметологии вошли «губы-осьминоги»

губы дьявола губы-осьминоги

Девушки – это уникальные земные существа, которые постоянно что-то над собой творят, придумывая несуразную моду. Так стали популярными маленькие носики, высокие скулы, ногти, как у бабушки Яги, нарощенные волосы, брови на пол-лица, пышные бюсты, пухлые губы, чрезмерно округлые бедра и ягодицы, как у увесистых негритянок.

Казалось бы, что еще такого можно придумать в бьюти-индустрии?! Однако косметологи пошли дальше и придумали делать «губы дьявола» или «губы-осьминоги», которые быстро набирают популярность среди молодых девушек, которые гонятся за новомодными трендами.

Суть новой косметологической процедуры, которую придумал и призывает делать всех, кто хочет оригинально и красиво выглядеть, некий косметолог Емельян Брауде, сводится к тому, что при помощи уколов красоты меняются контуры губ, которые в итоге становятся волнистыми, как щупальца у осьминога.

Такие манипуляции с частью лица также уже называют «губы-патиссоны», «губы-зонтики» и даже просто «клякса».

Несмотря на многочисленную критику и тот факт, что у Емельяна Брауде нет даже медицинского образования, и он утверждает, что гигиена – это не самое главное во время косметологических процедур, его страница в Instagram становится все популярнее, и девушки спешат попробовать его новомодные идеи.

Многие называют этот новый тренд полнейшей глупость, однако, находятся смелые девушки, которые не переживая за последствия, решаются на процедуру по изменению формы губ, что, конечно же, является полнейшим экспериментом.


Даже известная телеведущая Дана Борисова, которая неоднократно ложилась под нож пластического хирурга и регулярно обращается к косметологу, заинтересовалась этой идеей и планирует себе тоже сделать волнистую улыбку, воплотив в жизнь идею «губ-осьминогов».

Тем временем профессиональные косметологи заявляют, что ничего страшного и опасного в данной процедуре нет, однако, важно проводить все манипуляции в стерильном кабинете профессионального специалиста в бьюти-индустрии на специальном оборудовании. Они также успокаиваются, что форма губ возвращается в первоначальное состояние, если не подкалывать их препаратами, в частности, гиалуроновой кислотой на регулярной основе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *