Муж и Жена

Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

Популярная модель Виктория Лопырева впервые призналась в том, что уже замужем – выяснилось, что она оформила официально отношения со своим возлюбленным, предпринимателем Игорем Булатовым, от которого она меньше года назад родила сына Марка Лионеля.

36-летняя посол чемпионата мира по футболу 2018 года мимоходом рассказала в интервью YouTube-проекту «Ходят слухи», что она уже не свободная девушка, а тайком вышла замуж за своего избранника.

Выяснилось, что Виктория Лопырева и Игорь Булатов расписались в столичном Грибоедовском загсе в окружении самых близких людей. В дальнейшем пара планирует устроить роскошную свадьбу, куда будут приглашены не только родные, но и многочисленные друзья.

При этом Вика заявила о том, что у них с супругом – очень сильная любовь, о таких чувствах, по ее словам, можно только мечтать. При этом она подчеркнула, что не уводила будущего мужа из семьи, ведь он сам воспылал к ней чувствами и в итоге завоевал. Лопыревой неприятно, что так получилось, и Игорь оставил свою предыдущую семью, но считает неправильным бороться с чувствами, ведь свою первую жену он уже давно не любил, а с Викой стал счастливым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oxana Lavrentieva (@olololnew)

Известная модель также рассказала о том, как узнала о беременности, и как несколько месяцев летала по всему миру, стараясь не обращать внимание на усталость и сонливость, полностью отдаваясь работе, как посол чемпионата мира по футболу 2018 года. Зато она была счастлива беременной открывать чемпионат настолько высокого уровня в родной стране.

О родах Вика сообщила то, что они были очень стремительными, и все прошло гладко. Рожала она в Майами, хотя изначально планировала становиться мамой в России, но улетела поближе к солнцу, а ее врач стал другом семьи после того, как Марк Лионель появился на свет. Яркая блондинка подчеркнула, что изначально была против присутствия мужа на родах, так как считает этот процесс особенным «таинством».

Лопырева призвала всех женщин относиться к материнству осознанно и с большой ответственностью, так как очень важно ценить тот момент, когда малыш растет и развивается, а также быть с ним как можно чаще. Хотя у нее самой няня для малыша появилась с первых дней его жизни, кроме того, была медсестра в США для того, чтобы следила за ребенком и помогла Вике в начале столь важно пути малыша. Сейчас уже у Марка Лионеля – несколько нянь, а также им занимаются любящие бабушки.

Несмотря на внешний блеск и лоск, не все  так гладко в семье Лопыревой. Появилась информация о том, что у ее новоявленного мужа – серьезные проблемы с деньгами. Даже в этом интервью все обратили внимание на то, что у Вики не появилось шикарное обручальное кольцо, а также известно, что они с супругом живут в ее московской квартире. Все дело в том, что бывший тесть заблокировал все счета Булатова после того, как стало известно об его измене первой жене. Понятное дело, что ранее Игорь баловал Викторию очень сильно, так как мог себе это позволить, возглавляя крупную компанию «Ташир», на одном счету которой находится 20 миллионов долларов. Однако после того, как некогда состоятельному бизнесмену перекрыли все счета, он вынужден жить за счет новоявленной супруги или занимать деньги у друзей.

Многие полагают, что Виктория Лопырева, которая имеет привычку жить очень и очень роскошно, не сможет долго терпеть далеко не состоятельного мужа. Ну а там, как говорится, поживем – увидим.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *