Все об известных людях

Дмитрий Шепелев – “идеальный внук” в глазах Ксении Собчак

Дмитрий Шепелев

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев дал интервью своей коллеге Ксении Собчак в ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», где рассказал много интересного о своей личной жизни, об утрате любимой женщины – певицы Жанны Фриске, о том, как он воспитывает их сына Платона и как продолжает судиться с родителями Жанны уже четыре года.

36-летний  белорусский, украинский и российский теле- и радиоведущий считает образцовым телевизионщиком и отцом, который относится ко всему трепетно и крайне старательно, поэтому добивается успеха в жизни.

В программе «Осторожно, Собчак!» Дмитрий Шепелев пытался вспомнить, как впервые попал в Москву и оказался в кабинете генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста, но он так и не сказал, за какие такие заслуги его пригласили работать в России.

Телеведущий признался, что не считает себя идеальным отцом, но старается во всем поддерживать сына Платона, быть рядом, как можно чаще, и делиться своим жизненным опытом. Именно поэтому он запустил авторское шоу на Youtube, посвященное отцовству, и назвал его «Папки». Шепелев подчеркнул, что очень сильно гордится своим детищем, называя его своим первым самостоятельным проектом.

Между тем он даже не знает, был бы сейчас с Жанной Фриске вместе, будь она жива и здорова, так как так и не успел узнать ее, как мать и жену, хотя в свое время сделал ей предложение, и известная певица ответила ему согласием.

Сейчас ведущий программы «На самом деле» на Первом канале счастлив с дизайнером Катей Тулуповой, с которой они уже вместе живут и планируют официально оформить свои отношения. Он откровенно рассказал о том, как они познакомились: «Наше первое свидание было 12 ноября. Катя — архитектор и дизайнер. Познакомили нас наши дети, они ходили в один детский сад. После этого знакомства я сидел в Tinder. И одна из тех, с кем у меня совпадает пара — это Катя. Наше второе как бы знакомство произошло в этой социальной сети».

Обсудили Шепелев с Собчак и имя Платон, которое оба выбрали для своих детей. Выяснилось, что журналистка хотела Андрея, думала над именами Марк и Матвей, но когда родился ее сын, точно поняла, что он – Платон. А вот телеведущий точно знал, что назовут они с Жанной сына Платоном, так как обоим понравилось именно это прекрасное имя.

Ксения Собчак все пыталось что-то негативное узнать о своем герое или из его уст, однако, убедилась, что он слишком милый и приятный, такой себе “идеальный мужчина или внук для бабушек”, этим и объясняется его популярность на Первом канале, который в основном и смотрят пожилые люди.

В комментария же Шепелева сравнили со звездой  «Дома-2», которая тоже всегда вот так позитивно обо всем рассказывает, всегда милая и обходительная: «Он как Виктория Боня… Весь такой мудрый, не осуждающий, все ему/ей завидуют…»

Особенно поразила изворотливость ведущего, которого кратко можно охарактеризовать вот так: «Ты что-нибудь имеешь против режима в России? Нет, я же гражданин Беларуси. А ты что-нибудь имеешь против режима в Беларуси? Нет, я же не живу там”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *