Развлекательные новости

Модельер Игорь Гуляев подчеркнул все достоинства фигуры Лолиты

Лолита Милявская

Расставшаяся со своим молодым мужем Лолита Милявская не перестает удивлять своих поклонников не только громкими заявлениями, но и чрезмерно откровенными нарядами. Только недавно певица, которой уже 56 лет, опубликовала нескромное видео, на котором она предстала в одном черном боди, который подчеркнул ее пышные формы.

Теперь же экс-супруга продюсера Александра Цекало показала свой выход в свет, отправившись в Москве на очередную предновогоднюю церемонию награждения.

Популярная артистка сообщила по этому поводу: “Получила Премию MusicBoxGold! Было весело и вкусно!!! Всем организаторам Огромное Спасибо! Игорь, я выгуляла новый комбинезон! Как же ты меня знаешь! Без примерки – всё Идеально!!! Спасибо!”

На это певице написали ее преданные поклонницы, что несмотря на прозрачность ткани, наряд, действительно, прекрасно на ней сидит и подчеркивает все достоинства фигуры, аккуратно скрывая то, на что не нужно смотреть.

При этом не обошлось и без критики: “Может, надо поменять модельера? О вкусах, конечно не спорят, но для такой прекрасной, в расцвете лет, женщины – наряд просто вульгарный, опускающий образ до портовой девки”.

Лолита не стала церемониться и просто послала за такой комментарий, на что сам модельер Игорь Гуляев написал, что очень любит артистку и свою подругу. Тем временем защитники подчеркнули, что это всего лишь сценический костюм, который и должен быть интересным, ведь в реальной жизни Лолита так не одевается.

Кроме того, многие подчеркнули, что артистка стала лучше выглядеть после того, как выгнала мужа: “Лолита, вы – королева. Ваш бывший муж был вампир. Вы так похорошели, просто обалдеть. Ничто так не украшает женщину, как ОТСУТСТВИЕ МУЖИКА”.

Интересно, что в ходе самой церемонии Лолита не только посоревновалась со Стасом Костюшкиным, у кого декольте красивее, но и начала говорить о шестом супруге, когда ей в подарок вручили шикарную шубу: “Пусть мужчина наденет ее на меня — это будет к шестому мужу! Ну, а где же ваши аплодисменты? Давайте-давайте, чтобы видно было, что никто не завидует!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *