Развлекательные новости

Ксения Собчак рассказала о своем гостевом браке

Константин Богомолов Ксения Собчак

Известная интриганка Ксения Собчак не только пытается запутать всех тем, где она сейчас находится, но и подхватила новость о том, что они с мужем, режиссером Константином Богомоловым живут отдельно, и старательно раскручивает ее.

38-летняя политик, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и киноактриса начала выкладывать очень красивые, милые и притягательные фотографии с роскошного семейного отдыха на Мальдивах. То она любуется закатом у океана, то играет со своим любимым сыночком Платошей, то плавает на яхте с дорогим супругом, то плещется в гамаке, который висит над океаном, снова с сыном, который еще поет при этом.

Затем резко генеральный продюсер телеканала «Супер» показывает снимки с многочисленных зимних мероприятий в Москве – Ксения Собчак ведет и церемонии награждения, и благотворительный вечер своей близкой подруги Светланы Бондарчук, и начала выступать на новогодних корпоративах.

Выяснилось, что на Мальдивских островах Ксюша провела с мужем и сыном всего 7 дней, после чего они не только вернулись домой, но уже и в строю, работают, готовятся к наступлению Нового 2020 года.

Далее Собчак начинает пополной развивать новость о том, что она с мужем, собственно, и не живет: публикует видео, на котором Константин Богомолов играет в теннис на острове, отмечая, что отдохнули и, якобы, уже разъехались по своим домам, причем по отдельности.

Кроме того, Ксения Анатольевна решила пойти дальше, показав ролик, снятый супругом. На нем известная журналистка лежит на пляже, ее муж кладете ей на голый живот небольшого крабика. Видео светская львица прокомментировала: “Провели прекрасную неделю в Fairmont Maldives, и все, врассыпную, как крабики! Гостевой брак он такой”.

Многие посмеялись на роликом и позывом и отшутились в комментариях: “Ксю не завидую, у нее краб – в пупке. Чему тут завидовать. Я ей сочувствую. Молчаливо. Чего только не найдёшь в пупке. У некоторых даже крабы там живут. Я бы залез куда надо. Кто только там не ползал. Все ждем пост от ненормальной Лены Миро, о том, какая Собчак – эксгибиционистка, п*сечка и т.д. Она шанса не упустит”. Некоторые даже посчитали это видео фильмом для взрослых.

Но нашлись и те, кто не понял всей сути этой шутки, такие предупредили Ксюшу, что такие игры могут плохо закончиться: “Все гостевые браки заканчиваются нечем. Потом даже в гости перестают ходить и расходятся. Наблюдали уже 3 таких гостевых”

Кроме того, группа почитателей Ксении обратила внимание на ее формы, написав, что Собчак – точно беременна, а также поинтересовавшись: на каком точно сроке.

Однако теледиву было не остановить с ее супругом, в комментариях она зачем-то написала: “По-моему, ты очень понравилась крабику”, а ее муж ответил: “Щас приеду, малыш, обсудим, какой он. Там место-то найдётся мне?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *