Все об известных людях

Сознательная певица Нюша занялась борьбой с мусором

Нюша

Популярная певица Нюша сообщила своим многочисленным подписчикам в Инстаграме о том, что после того, как год назад она стала мамой, не только ее жизнь кардинально изменилась, она отметила, что и ее мировоззрение стало иным.

Все уже знают о том, что 29-летняя артистка все больше времени стала проводить в США, где ей, по всей видимости, комфортнее находиться. Кроме того, она решилась распрощаться со своей родинкой, которая столько лет была если не ее изюминкой, то визитной карточкой.

Теперь же исполнительница хита “Между нами” рассказала о наболевшем. Оказалось, что ее теперь очень сильно беспокоит вопрос экологии: она переживает за то, чем дышит сама, и тем более ее маленькая дочь, чем она питается, как и в какой мире малышка будет дальше жить.

Певица Нюша, на которую в Инстаграме подписано почти 5 миллионов человек, рассказала о том, что пережила большой шок, когда увидела, во что превратилось Черное море. Выяснилось, что активная красотка возвращалась в Москву после того, как выступила в Сочи, и из иллюминатора перед ней предстала “ужасная картина: огромные острова из отходов с кольцами из пластиковых бутылок, как у Сатурна”.

В итоге, знаменитость приняла решение сортировать весь мусор, который после нее остается. Кроме того, она призвала всех следовать ее примеру: “Каждый из нас может как минимум задуматься над тем, чтобы поменять правила игры. Каждая пластиковая бутылка, одноразовый стаканчик, баночка из-под йогурта, пакет из супермаркета – наш с вами вклад в мусорную свалку за окном. Нам нужно вместе учиться жить по – новому.

Я предлагаю вам начать с разделения отходов и в течение этой недели не выкидывать вторсырье (пластик, баночки из под сметаны, стаканчики из под кофе и тд) в обычное мусорное ведро. Возьмите пакет или коробку, складывайте туда все подобные отходы (Их нужно вымыть от остатков еды). Я тоже буду делать это вместе с вами и делиться фото в сторис. В конце этой недели я более подробно расскажу, зачем всё это нам нужно. Сегодня я приглашаю вас начать жить осознанно вместе”.

Фаны начали писать Нюше, что во всем ее поддерживают, тоже так будут делать, а также подчеркнули, что они очень гордятся своим разумным кумиром: “Мы вами так гордимся!!! Вы единственный артист, который затрагивает тему экологии. Эх, за что нам такой подарок?”

Ранее Анна Шурочкина написала о том, что решила помогать молодым людям, которые с юности стремятся зарабатывать и обеспечивать себя. Она сама вспомнила, как в юные годы очень хотела сделать маме подарок и купить ей машину, что в скором времени удалось сделать благодаря труду и старанию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *