Все об известных людях

Ксению Бородину назвали терпилой из-за отношений с мужчинами

Курбан Омаров Ксения Бородина

Несмотря на то, что мало, кто верил в отношения Ксении Бородиной и ее нынешнего мужа, предпринимателя Курбана Омарова, вот уже четыре года, как они женаты и, по их же уверениям, очень счастливы.

Однако во всевозможных интервью ведущая «Дома-2» продолжает отвечать на вопросы о том, содержит ли она своего супруга. В этот раз теледива рассказала о своей личной жизни в YouTube-проекте «Алёна, блин!», заявив о том, что у нее вполне самостоятельный и успешный муж, который даже не нуждается в ее протекции.

Однако бывший возлюбленный Ксюши, ныне адвокат и бывший милиционер Михаил Терёхин, неожиданно заявил о том, что «использовал Ксению Бородину» себя на благо, но подчеркнул, что делал это только под конец их отношений, когда чувства уже остыли, и не было физическое притяжения между ними.

Михаил Терёхин недоумевает, как Ксения Бородина могла выйти замуж за дагестанца, ведь натерпелась от первого мужа-армянина, который постоянно ограничивал ее свободу, а ведь у нее – очень тяжелый рабочий график, подчеркнул экс-возлюбленный телеведущей. Кроме того, новоявленный адвокат заметил, что во всех отношениях его экс-подруга ведёт себя одинаково: «Она старается ради семьи, при этом наступая на свое «я».

Известная блогер Лена Миро не смогла пройти мимо подобного заявления и назвала Бородину «терилой», уверяя, что звезда реалити-шоу про стройку идёт на все для того, чтобы удержать понравившегося ей мужчину, а также ей нужно демонстрировать себя в Инстаграме в образе «счастливой жены и матери» для того, чтобы все думали, что личная жизнь у неё удалась, и завидовали все остальные неудачницы.

Блогер заметила, что мужчинам Бородина быстро надоедает, поэтому телеведущая ложиться под нож хирурга, меняя свою внешность, в надежде стать красивее и интереснее своему избраннику. Так, когда она была в отношениях с Терёхиным, то решилась на увеличение груди, а во время брака с Омаровым уменьшила свой нос.

А как вы думаете, долго ли продлится брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова? Или он уже – просто фикция?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *