Новости России

Актер Вячеслав Гришечкин из сериала «Солдаты» пострадал от рук молодого возлюбленного

Вячеслав Гришечкин

Удивительное рядом: не успели все прийти в себя после истории с бывшим доцентом СПбГУ Олегом Соколовым, который поиздевался над своей студенткой Анастасией Ещенко, как очередная новость на подобную тематику снова выбила из колеи.

Выяснилось, что известного актера Вячеслава Гришечкина, который сыграл в таких фильмах и сериалах, как «Солдаты», «Маргоша», «Марш Турецкого», «Бригада», «Театральный роман», получил по голове от своего молодого любовника.

57-летний артист еле пришел в себя после того, как на него напал 24-летний студент Джимшит Баллыев, который жил некоторое время в квартире Гришечкина и даже получил благодаря ему регистрацию в Москве.

Интересно, что актер, который родился в Сочи, но уже давно живет в Москве, не только отказался от того, чтобы поехать в больницу, но и заявил, что его травмы – это просто «глупость», которая не стоит внимания.

Он также сообщил о том, что не жил с избившим его молодым человеком, а просто помог ему получить регистрацию в Москве, пожалев эмигранта, который особенно и русским языком не владеет.

Однако соседи утверждают совсем обратное, заявляя, что он уже некоторое время живет с молодым любовником, и в ночь драки между ними разбудил весь дом, прося спасти его, когда ему удалось вырваться на лестничную клетку с окровавленной головой.

Очевидцы также подтвердили, что заслуженный артист и руководитель театральной студией при Московском университете МВД России живет в их доме уже давно, и у него никогда не было семьи.

По некоторым данным, у Гришечкина все-таки была супруга, и звали ее Анна, но два года назад она скончалась после тяжелой болезни, скорее всего онкологии. Вячеслав до сих пор не отошел от утраты, по мнению его знакомых.

Кроме того, есть и информация о том, что ранее в течение пяти лет Вячеслав Гришечкин встречался с 29-летним певцом из ансамбля имени Александрова Сергеем Корсиком, который регулярно избивал актера, возможно, получавшему от этого некое удовольствие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *