Развлекательные новости

Певица Глюкоза рассказала о своей прошлой жизни

Наталья Ионова, Глюкоза

Пока многие популярные исполнители готовятся к предновогодним корпоративам и составляют свои перенасыщенные рабочие графики, певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная, как Глюкоза, отправилась на очередной отдых.

Как известно, исполнительница хитов «Ненавижу», «Невеста», «Малыш» проводит свое свободное время в Испании, где несколько лет назад они с мужем, бизнесменом Александром купили в элитном курортном городе Марбелья в регионе Коста-дель-Соль дом.

Еще в начале ноября 33-летняя певица, актриса, телеведущая и даже обладательница премии MTV EMA 2003 отдыхала в любимой Испании. После этого она успела прилететь в Москву, принять участие в двух церемониях награждения премии «Женщина года — 2019» по версии журнала Glamour Russia и премии журнала OK! «Больше, чем звезды».

Кроме того, популярная артистка успела представить клип на новую песню «Танцевач», в котором снялся известный шоумен Гарик Харламов. По этому поводу Наталья официально заявила:

«Я всегда за свободу в движениях и за самовыражение. Часто наблюдала за людьми на вечеринках, за их отчасти скованными образами, и считаю, что нужно уметь отдыхать по-настоящему, если душа просит танцевать – нужно вставать и зажигать. Песня «Танцевач» как раз про свободного и раскованного «танцующего человека». Это точно не танцор, а именно «Танцевач»! У меня не было сомнений: только Гарик может по-настоящему и ярко сыграть эту роль! Трек очень зажигательный, весёлый и танцевальный. Хочется, чтобы люди сбросили макси и под песню «Танцевач» выходили на дискач!»

И уже Глюкоза демонстрирует шикарные фотографии на отдыхе на прекрасном острове Бали (хотя она тут собирается и работать), при этом она замечает, что в прошлой жизни была русалкой. А что? Яркая блондинка, действительно похожа на столь фантастическое и красивое водное существо.

Так в Инстаграме она сообщила своим поклонникам: «Обожаю океан! В прошлой жизни я определённо была русалкой. И пусть эта поездка рабочая, но я успею все!»

Фанам очень понравились новые снимки – все, как один, написали, что Наташа шикарно выглядит, что она – очень красивая и притягательная женщина, а также «самая стильная девушка отечественного шоу-бизнеса».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *