Развлекательные новости

Игорь Крутой подтвердил отношения Сергея Лазарева и Ани Лорак

Ани Лорак и Сергей Лазарев на Новая Волна в Сочи 2018 года

Слухи о том, что Сергей Лазарев и Ани Лорак – не просто друзья и коллеги, а влюбленная парочка, циркулируют уже много лет, при этом оба артиста время от времени их подогревают, выкладывая на своих страницах в соцсети Instagram совместные фотографии.

В этот раз Сергей Лазарев и Ани Лорак не просто выложили одинаковый снимок, но и подписали идентично, пожелав своим подписчикам хорошего вечера.

Многим, конечно же, этот замечательный кадр очень понравился, включая и звездных коллег. Так певица Глюкоза (она же Наталья Ильинична Чистякова-Ионова) особенно порадовалась за эту прекрасную пару, друг и экс-коллега по группе Smash Влад Топалов заметил: «Эх, Сергей…..», а Игорь Крутой пошел дальше и написал в комментариях Сергею Лазареву: «Ой, какая-то химия между вами появилась, атмосфера вечера или?…», намекнув на то, что между популярными исполнителями все-таки есть более близкие отношения, чем просто дружеские.

Как известно, Ани Лорак и Сергей Лазарев уже много лет близки (лет 7, не меньше)- они не только часто выступают вместе на сцене, но и зачастую на отдых тоже отправляются вместе или в общей компании.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

При этом Каролина развелась с мужем, турецким предпринимателем и отцом ее дочери Софии Муратом Налчаджиоглу, только в этом году, а Сергей уже дважды стал отцом при помощи суррогатных матерей. При этом детей они воспитывают по отдельности.

Некоторое время назад появилась информация о том, что украинская певица закрутила роман продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Кроме того, она даже решилась выложить совместную фотографию с новым возлюбленным, пусть и со спины, в описании указав лишь бабочку, но точно намекнув на новые отношения:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Так что, возможно, все-таки Ани Лорак и Сергея Лазарева связывают лишь дружеские, пусть и очень близкие в этом плане, отношения, а живут они при этом каждый своей жизни. Ведь, как известно, композитор Игорь Крутой – еще тот шутник, и как раз пара выступала на его концерте, который на днях с успехом прошел в немецком городе Дюссельдорф, так что он, конечно же, мог в очередной раз просто пошутить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *