Новости России

Максим Галкин представил себя на месте Владимира Зеленского

Максим Галкин

Известный и любимый многими артист Максим Галкин дал большой сольный концерт на самой престижной площадке в стране – в Государственном Кремлевском Дворце, где впервые опроверг новость о том, что он идет в политику.

43-летний российский артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, телеведущий, актёр, а также пятый супруг певицы Аллы Пугачёвой сообщил о том, что некая Лариса Шестакова из Новосибирска выложила его концерт на YouTube, после чего все решили, что он выдвигается в кандидаты в президенты России.

Популярный юморист подчеркнул, что несмотря на то, что он не собирается менять род занятий, ему приятно, что “люди еще верят в то, что они что-то решают на выборах”.

Галкин заявил, что сразу же написал на своей странице в Инстаграме, что он не собирается становиться президентом России, тогда ему предложили стать президентом Украины. При этом Максим подчеркнул в социальной сети, что не понял срезу, что это ему предложила “простая бабушка или кто-то, чтобы спихнуть меня отсюда”. Он также сделал предложение, что это мог сделать уже уставший от всего и в частности от Коломойского Владимир Зеленский.

В шутку артист далее сообщил: «Мне позвонила знакомая ведунья, маг в третьем поколении, сказала, что на мне лежит пятнадцать проклятий: десять от Соловьева, пять от Киселева и еще два сглаза от Норкина».

Она, якобы, ему предложила поставить им зеркало, чтобы “на них все отразилось”. На это Максим Галкин как бы ответил, что такие, как они, в зеркале не могут и так отразиться.

Далее муж Пугачевой, поразмыслив, сказал о том, что для него все происходящее казалось удивительным, пока он не понял, что власть начала на него по другому смотреть после того, как украинский шоумен Владимир Зеленский стал президентом своей страны.

Думающим россиянам также понравилась фраза Галкина, которая как бы объясняет, почему он не хочет заниматься политикой в своей родной стране: “У нас не Украина – могут пристрелить до инаугурации”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *