Известные люди

Гвэн Стефани о своей жизни…

Гвэн СтефаниПевица Гвэн Стефани завоевала первые строчки всевозможных чартов, потрясла стадионы по всему миру и стала настоящей музыкальной иконой.

Но при всем этом 39-летняя звездная мамочка говорит, что их общие с мужем Гэвином Россдэйлом двое детей – ее самое главное достижение в жизни.

Гвэн Стефани

“Я всегда очень тяжело работала, но при этом самой сложной работой для меня стали мои дети!” – призналась Гвэн журналу Glamour, говоря о своих сыновьях 3-х летнем Кингстоне и годовалом Зуме.

Несмотря на все сложности, Гвэн говорит, что материнство стоит того,  и она наслаждается каждой секундой, проведенной со своими детишками.

К тому же похоже Гвэн и Гэвин передали сыновьям свои музыкальные гены: Кингстон играет на гитаре и сочиняет песни.

Гвэн Стефани

На вопрос, как певице удалось избежать подводных камней и ловушек, которые очень часто встречаются в сложном мире шоу-бизнеса, звезда сказала, что ей помогает строгое воспитание родителей, которых она до сих пор не только слушается, но и боится.

Все бы хотели получить совет от Гвэн Стефани, как добиться подобного успеха, но и здесь бывшая солистка популярной группы “No doubt” осталась скромницей.

“Мне никогда не удавалось давать отличные советы”, сказала она модному журналу. “Пожалуй, единственный совет, который я могу дать: занимайтесь тем, от чего Вы в восторге и без чего не можете жить! Но вообще-то я не люблю давать советы, ведь кто я такая?! Просто девочка, как и все остальные. Вы думаете, я когда-то думала, что поступаю правильно? Нет!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *