Развлекательные новости

Ирина Аллегрова попросилась замуж за Николая Баскова

Николай Басков 42 года концерт Верую

Популярный исполнитель Николай Басков славится не только своим прекрасным голосом и мастерством держать себя на сцене, но и примечательным чувством юмора. Именно Коля постоянно всех смешит и веселит как во время перелетов и подготовки к выступлениям, так и на самих концертах.

В этот раз группа артистов, включая Николая Баскова и Ирину Аллегрову, возвращалась с юбилейного выступления Игоря Крутого “В жизни раз бывает 65” в замечательном немецком городе Дюссельдорф. При этом сам юбиляр временами снимает не только себя любимого, но и своих коллег-артистов после концерта.

Так на камеру Игоря Крутого как раз попалась эта парочка блондинов, которые пытались исполнить культовую песню “Незаконченный роман”. В какой-то момент Ирина начала протестовать, заявив, что их роман с Колей еще не заканчивается. Басков при этом заявляет, что они – “красивая пара”.

Между тем свободная артистка, которая уже трижды была в браке, заявила, что Басков мог бы ей сейчас же сделать предложение, от чего Николай чуть не упал в обморок.

Далее Крутой показал уже, как Басков делает видео себя с Киркоровым, видимо, для своей страницы в Инстаграме. Артист благодарит композитора за прекрасный концерт, подчеркивает, что Крутой был в ударе, и выступление прошло на “ура!”, а также вспоминает любые слова Льва Лещенко: “Мы – просто чудо!”, произнеся это голосом своего коллеги.

После этого забавного монолога перед взлетом знаменитый и веселый блондин, будто бы серьезно, жалуется на то, что Филипп ему что-то свое напевает на ухо.

До этого Игорь Крутой продемонстрировал, как его друзья-коллеги только летели на выступление в Дюссельдорф и проснулись после ночного перелета. Тогда Николай Басков начал распеваться, а Филипп Киркоров немного полаял, после чего начал уминать конфеты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *