Все об известных людях

Мать Тимати в образе Дона Корлеоне дала отпор хейтерам

Тимати мама Симона брат Артём Юнусов

Мать Тимати Симона Юнусова активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, регулярно показывая как свою жизнь, так и занятия своих детей и особенно внуков. Зачастую она постит фотографии и видео того, чем и как занимается ее старшая внучка Алиса.

Ни для кого не секрет, что девочкой больше всего занимается именно бабушка, а не занятые родители, рэпер Тимати и модель Алёна Шишкова, которые в целом рады тому, что с их пятилетней дочерью проводит время родной человек, а не няня.

Чаще всего Симона показывает, как Лиса усиленно занимается с тренером балетом. В этот раз она написала о том, что занятие длилось более трех часов, чем возмутила многих своих подписчиц, которые написали о том, что над ребенком издеваются, заставляя ходить на столь длительные занятия.

Поначалу мать хип-хоп исполнителя пыталась оправдаться, подчеркивая, что Алисе очень нравится заниматься балетом, и она не замечает, как проходит это время. Но не выдержав, опубликовала целый пост о том, что ее личная и семейная жизнь никого не касается, что она не просит ни одобрения, ни совета, а просто показывает как и чем она живет.

Кроме того, она подчеркнула, что не собирается и сама никому навязывать собственное видение воспитания детей и времяпровождения с малышами, которые постоянно требуют внимание.

Симона Юнусова призвала всех быть терпимее не только к ней, но и ко всем окружающим, и не лезть в чужие дела, не делиться рекомендациями с теми, кому они не нужны, и кто их даже не просит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

“Я не пытаюсь быть хорошей для всех, казаться эдакой добренькой всезнающей бабушкой всея Инстаграма. Во мне ещё чересчур много жизни и страсти, чтобы причисляться к лику святых. Если вы умеете читать между строк, то увидите, что я никого не учу, ни к чему не призываю”, – резуюмировала свое обращение в соцсети Instagram опытная и старательная мама и бабушка (на фото она позирует вместе с двумя сыновьями, Тимуром и Артёмом).

В целом подписчицы согласились с ходом мысли Симоны, но не поняли, зачем она выложила к этому посту фотографию, на которой она одета точно, как Дон Вито Корлеоне по прозвищу «Крёстный отец», главный герой романа Марио Пьюзо «Крёстный отец» и основанного на нём фильма Фрэнсиса Форда Копполы.

А как вы считаете, нужно ли много времени уделять занятиям детей, или они от этого слишком переутомляются, и это не идет на пользу?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *