Развлекательные новости

Поклонники оценили шикарное тело Лолиты Милявской после развода

Лолита Милявская

Многие обратили внимание на то, что Лолита Милявская после развода со своим уже пятым мужем стала выглядеть намного лучше, даже как-то похудела и помолодела в свои 56 лет.

При этом сама артистка удивляет своей открытостью и отсутствием комплексов, с каждым разом демонстрируя все более откровенные фотографии видео в своем блоге Инстаграма.

В этот раз Лолита Милявская решила продемонстрировать, как ухаживает за собой при помощи специальных увлажняющих ампул, а также использует новый аромат, который раньше она называла мужским (хотя в названии так и указано, что он для женщин) Trussardi Donna. Помимо ухода знаменитость показала и свое пышное тело, так как зачем-то сняла на видео, как она ухаживает за кожей, сидя в одном черном боди, который подчеркнул ее роскошный бюст.

Теперь же она рекомендует этот парфюм для брюнеток, подчеркнув, что в нем есть то, что как раз ей подходит: “сила и секс”, но она подчеркнула, что не стоит слишком усердствовать, а лучше наносить его на кажу по чуть-чуть.

В комментариях популярную певицу попросили дать совет: что использовать для блондинок. На это Лола ответила: “Пока не знаю. Я люблю терпкие и восточные ароматы. А кого-то они душат. Цветочные не люблю совсем”.

Поклонники пришли в восторг от увиденного и начали расхваливать неувядающую красотку, которая родилась в прекрасном украинском городе Мукачево.

В комментариях много комплиментов оставили преданные фанаты: “Шикарное тело на 55, без целлюлита и дряблости ! Здоровая сочная кожа и грудь. Ещё если учесть, какой у Вас рабочий график , так вообще Вы – КОСМОС. И этот нахлебник со своей седой бородкой Вам точно – не пара! Вы огонь, зе бест , СИЛА и СЕКС! Лолочка какая Вы классная! При муже были бабушкой, а развевшись, расчехлились и сново секси- девушка”.

Хотя не все одобрили идею Лолиты в практически раздетом видео показывать уход за кожей: “Кто ценит Лолиту за её откровение, раздетая и обо всех своих грехах перед народом говорит, иди в церковь там и исповедуйся, но зачем перед народом, а некоторые ещё её за это любит, а я считаю, что вульгарность, Наглость побеждает!?”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *