Все об известных людях

Анна Семенович рассказала о диагнозе «гигантомастия» в «Секрет на миллион»

Анна Семенович

Певица Анна Семенович в продолжении программы «Секрет на миллион» решила озвучить свою самую главную тайну, которую она уже много лет от всех скрывает, в итоге известная красотка с пышными формами рассказала о том, настоящая ли у нее грудь или силиконовая.

39-летняя артистка смело пошла на этот шаг, хотя и попросила поддержку своей подруги и коллеги Леры Кудрявцевой, которая старалась не сильно на нее давить и заваливать вопросами.

Анна Семенович заявила о том, что у нее своя натуральная грудь, но она страдает гигантомастией, это когда грудь постоянно растет, в итоге, ее грудь весит около шести килограммов.

Артистка и бывшая фигуристка призналась, что два года назад сделала операцию на груди, но не увеличила, а, наоборот, уменьшила свое природное достоинство с девятого до пятого размера. При этом сейчас, уже после редукционной маммопластики, и без того немаленькая грудь снова выросла до шестого размера.

Аня утверждает, что быть обладательницей столь пышного бюста – не так уже и просто, ведь у нее постоянно болит спина, ей приходится спасаться массажами. Кроме того, она устала от обсуждения и насмешек со стороны, а ведь большая грудь ей досталась в наследство от пышногрудых бабушки, мамы и даже тети с отцовской стороны. По этому поводу знаменитая красотка заявила: «У меня есть, в кого быть такой. У моей мамы 12-й размер груди. По папиной линии его родная сестра тетя Нина тоже с бюстом. Папина мама, которая погибла, тоже, говорят, была с большим бюстом».

Прямо в студии «Секрет на миллион» экс-участнице группы «Блестящие» сделали профессиональное обследование при помощи аппарата УЗИ, врач заявила о том, что грудь у певицы – настоящая, и в ней никогда не было силикона.

Сейчас Аня решилась рассказать всю  правду о своей груди, так как планирует стать мамой, родив ребенка своему любимому мужчине, с которым она живет уже год, и не хочет, чтобы ее и дальше донимали всеми этими подозрениями, а наконец-то оставили в покое и посочувствовали ее проблеме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *