Развлекательные новости

Крутой показал, как Киркоров и Басков просыпаются вместе

Киркоров Басков

Известный и очень талантливый композитор Игорь Крутой продолжается путешествовать по миру со своей музыкальной программой, посвященной его 65-летию. При этом на частном самолете вместе с ним летают на выступления многие звезды российского шоу-бизнеса.

Неизменно Филипп Киркоров и Николай Басков не только отправляются вместе с Игорем Крутым в очередную страну с яркой концертной программой, но и эта парочка всегда сидит вместе, как в самолетах, так и в любом другом транспорте или их месте нахождения.

В этот раз все вместе они летели в немецкий город Дюссельдорф, куда отправились на ночь глядя. Игорь Крутой в итоге снял, как популярные российские исполнители просыпаются, показав, как Киркоров и Басков спали вместе и также вместе встретили новый день.

При этом Главный натуральный блондин страны сразу же начал распеваться и заявил, что Филипп с утра лает. В итоге, Киркоров, действительно, начал лаять на камеру, конечно же, в шутку, а также поспешил проверить сообщения в телефоне.

Интересно, что Киркоров, который сейчас старается следить за питанием и начал активно худеть, практически только проснувшись, потянулся за конфеткой. А вот Коля не стал баловать себя сладеньким и продолжил распеваться.

В своем Инстаграме Басков не стал выкладывать совместные с Киркоровым видео из поездки в Германию, зато сообщил о том, что скоро состоится премьера его новой песни “Zaraza”. Согласитесь, что название звучит многообещающе.

Игорь Крутой уже представил свою юбилейную программу из международного тура “В жизни раз бывает 65” с участием многих отечественных певцов в Нью-Йорке, Дубае, Минске, на очереди Дюссельдорф. В концертной программе в том числе выступают Ирина Аллегрова, Димаш, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Жасмин и, конечно же, Филипп Киркоров с Николаем Басковым.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *