Все об известных людях

Ксения Бородина призналась, почему ее не любят

Ксения Бородина

Популярная ведущая реалити-шоу “Дом-2” Ксения Бородина наконец-то решила написать в своем Instagram-аккаунте, почему у нее так много хейтеров, и почему ее регулярно критикуют: то она грубо общается со своими подписчиками, то не правильно ведет себя с мужем Курбаном Омаровым, то не развивает должным образом детей, то слишком шикарно отдыхает со своей большой семьей.

В итоге, знаменитая красотка обосновала недовольство, которое постоянно льется в ее адрес тем, что она сильная личность, которая знает, что ей нужно в жизни, и ни за что не собьется со своего пути.

Так она заметила по этому поводу: “Людям свойственно защищать свои ценности, мораль, этику, религиозные или духовные убеждения. Личностей не любят, потому что они не поддаются манипуляциям. Сильные личности не извиняются за то, что искренне считают правильным”.

Все эти мысли пришли в голову Бородиной после того, как многие начали критиковать ее интервью, которое она дала для YouTube-проекта «Алена, блин!» Здесь она впервые заявила о том, что не содержит своего мужа, предпринимателя Курбана Омарова, хотя за отдых и дорогие подарки платит именно она.

Кроме того, она отметила, что тратит очень много денег на отдых с семьей для того, чтобы побыть в уединении, и им никто не мешал. Так для того, чтобы комфортно провести время в Турции Ксения Бородина готовы выложить около двух миллионов рублей за 10 дней. Также она не экономит на подарках для детей, на одежду, обувь, образование и развлечение своих любимых дочурок.

В очередной раз Ксюша заявила о том, что ей и ее семье нравится хороший цирк, вроде заведения Запашных, и она не собирается оправдываться за то, что ходит туда с семьей, так как знает о том, что над животными там не издеваются и содержать в идеальных условиях.

Вспомнила Бородина и о своем враге – модели Алене Водонаевой. В очередной раз она заявила о том, что они с Аленой были подругами, пока та не рассказала об ее второй беременности, хотя ведущая не спешила обнародовать эту личную информацию.

Кроме того, впервые звезда «Дома-2» призналась, что мечтает вести ток-шоу, где сможет обсуждать социальные проблемы и важные для общества вопросы, став такой же звездой в этой теледеятельности, как Андрей Малахов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *