Все об известных людях

Потерпевшая неудачу в бизнесе Седокова вместо жаркой Калифорнии отправилась в холод

Анна Седокова

Певица, актриса, бизнесвумен и мать троих детей Анна Седокова любит рассказывать о том, что она – большая молодец, так как, пройдя через многочисленные жизненные трудности, не только смогла выстоять, но и стала успешной, востребованной и популярной личностью, которая постоянно находится в движении, развивается и достигает новых высот во многих сферах деятельности.

36-летняя солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра», которая родилась и выросла в Киеве, много лет жила в солнечном Лос-Анджелесе, где дважды стала мамой, родив дочь Монику и сына Гектора от разных возлюбленных.

В столь любимом ею городе у Ани возникла идея разрабатывать, шить и продавать онлайн собственную стильную повседневную одежду. Вот уже несколько лет ее бизнес процветает, за это время она переехала жить в Москву, оставив по решению суда дочь Монику в США в семье ее отца Максима Чернявского.

Три месяца назад Анна Седокова пошла дальше и открыла в центре российской столицы бар-магазин La Story Shop Bar Lab, где продавалась вкусная еда, в том числе и бургеры, а также коктейли и, конечно же, одежда собственного бренда известной поп-артистки.

Несмотря на яркое и разрекламированное открытие, на котором подруга певица Ида Галич станцевала брейк-данс, а звезда “Дома-2” Алена Водонаева даже решилась на стриптиз, этот бизнес прогорел, и Аня Седокова была вынуждена закрыть убыточное заведение.

Пока столь не приятные вещи творятся в Москве, исполнительница хита “Шантарам” улетела в солнечную Калифорнию для того, чтобы провести время с дочерью Моникой, пока у той – каникулы в школе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Своего среднего ребенка Аня видит крайне редко, поэтому идет на все, чтобы порадовать свою восьмилетнюю малышку. В этот раз Моника попросилась полететь отдохнуть туда, где снег. Анне ничего не оставалось, как отправиться с ней на горнолыжный курорт в штате Юта, где они остановились в роскошном отеле Montage Deer Valley.

Седокова призналась, что раньше терпеть не могла холод, но любовь к Монике побудила ее полюбить и снег, и отдых в горах, где нужно как следует одеваться. Так что, несмотря на неудачу в бизнесе, Аня радуется времени, проведенному со своим ребенком, пусть даже и в таком холодном месте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *