Развлекательные новости

Роза Сябитова расстроила поклонниц свежими фотографиями

Роза Сябитова

Самая известная в стране сваха Роза Сябитова в свои 57 лет неплохо выглядит, несмотря на то, что от природы она никогда не славилась внешней привлекательностью, знаменитость старается всеми силами этого добиться: регулярно сидит на диетах, пытается заниматься спортом, делает косметические процедуры и даже хирургические операции.

В какой-то момент звезда проекта «Давай поженимся!» захотелось подбодрить всех женщинам, кому за 50, написав в своем Instagram-аккаунте, что не стоит сдаваться, ведь жизнь еще не закончилась, и можно разные прелести и интересные занятия найти и в этом возрасте.

Так на ее странице появился вот такой воодушевляющий текст:

«Кто мы — Женщины, которым за 50 лет? Бабушки, участь которых: пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк»? Или Крутые бабки – феномен нашего времени? Как сказала мудрая Изабелла Росселлини: «Возраст – это свобода!» Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна!

Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Любая причёска, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!» – как пел Сукачев.

В этой свободе больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как причёска, как реснички? Я рада, что отношусь к этому поколению женщин, у которых ещё впереди большая интересная жизнь…»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

При этом Роза поинтересовалась, на что ее подписчицы хотят потратить столь прекрасное время, которое она охарактеризовала, как «золотые и счастливые годы».

Несмотря на то, что всем понравился этот позыв, мало, кто понял откровенную фотографию, которую Сябитова приложила к посту, ведь она позирует на камеру без одежды, полностью голой. Ей написали по этому поводу в комментариях много гневных слов: «Совсем сдурела Роза на старости лет! А что вы в 30 лет и 40 не раздевались? Что случилось с вами после 50? В чем крутость? Даааааа… Чем старше, тем чуднее…»

Однако нашлись и те, кому понравились не только прекрасные, поднимающие настроение слова, но и обнаженная фотография теледивы, ей написали об этом тоже с благодарностью, подчеркнув, что сейчас важно тем, кому за 50, не только выглядеть наравне с тридцатилетними, но и быть лучше себя лет в 25, а поэтому нужно постоянно развиваться и заниматься собой. Кроме того, важно продолжать строить планы на будущее, а не оставаться, даже замирать в прошлом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *