Все об известных людях

Максим Виторган начал надоедать и Нино Нинидзе

Ксения Собчак и Максим Виторган

Многие осуждали журналистку, ведущую и известную скандалистку Ксению Собчак за то, что она оставила мужа, не дав сыну Платону шанс расти в полной семье. Многие представительницы прекрасной половины человечества охали и ахали в комментариях под постами пары в Instagram, убеждая Ксюшу одуматься, писали, что Максим Эммануилович – чуть ли не лучшее, что могло с ней случится. Якобы, он идеальный мужчина – известный актер, режиссер, интеллектуал, красавец в конце концов.

Однако Собчак была неумолима и в итоге оказалась не только в объятиях режиссера Константина Богомолова, но и после развода с Виторганом поспешила выйти за него замуж, прокатившись по Москве на катафалке.

Несмотря на то, что первое время первый супруг Собчак казался грустным, отрешенным и даже раздавленным обстоятельствами, он не долго погоревал, поставив точку в своем третьем браке, который продлился целых шесть лет.

В скором времени все узнали о романе 47-летнего Максима Виторгана с молодой и привлекательной актрисой Нино Нинидзе, которой всего 28 лет, и она воспитывает сына Георгия Плетнёва от своего бывшего мужа, актера Кирилла Плетнёва.

Парочка понемногу начала делиться совместными фотографиями и писать намеки в Instagram о своих близких отношениях, поэтому всем казалось, что у них – все хорошо, и радовались за Максима.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Судя по всем видео и фотографиям, Нино понравилась на только Максиму, но и его детям, так как уже взрослая дочь Полина начала общаться с ней, как с подругой. Все вместе они стали проводить московские вечера дома, а также ездить на отдыха заграницу.

Однако в какой-то момент стало понять, что занудство Виторгана-младшего надоело не только его уже бывшей супруге Ксении Собчак, которая даже с радостью в катафалк запрыгнула с новым мужем, сбежав от нудного Максима, но и, по всей видимости, Нино.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от PV (@polinavitorgan)

Так в своем Instagram-аккаунте режиссер написал нечто непонятное и, якобы, очень умное, в общем, в своем стиле:

«А когда тебе в субботу в 6 утра надо быть на работе, можно, чтобы пятница в четверг была, тем более, если пятница — это воскресенье, как будто, а воскресенье — в понедельник? И понедельник – в понедельник. В общем, я пока писал, поспал. Так что можно. И пусть будет 6 дня. Потому что в 7 мне надо быть дома. Но в пятницу. UPD. Кстати, если вы не поняли о чём речь, не расстраивайтесь. Но и радоваться особенно нечему. Мы все умрём. И где же тогда, все-таки, ‎Святой Грааль?»

В ответ на этот нереалистичный опус Нино написала в комментариях: «Бесишь… Причём сильно уже!», а Максим заметил: «Стараюсь, все в дом». Так что многие поняли, что их отношения понемногу движутся к концу. Возможно, яркой и сексуальной актрисе нужен более молодой и активный мужчина, чем вечно заспанный, ноющий и депрессивный Виторган?!


One Response

  1. Виторган слишком умен для этой дурочки, ей надо от мущщщины бабло , ну и секс. А тут еще разговаривать пытаются и еще и отвечать надо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *