Музыка, Видео, Кинообзоры

Маша Малиновская решила составить конкуренцию Ольги Бузовой

Маша Малиновская

Некогда очень популярная Маша Малиновская прошла очень долгий путь за свои 38 лет, и несмотря на все спады и подъемы, она продолжает штурмовать российский шоу-бизнес, побывав уже моделью, телеведущей, актрисой, депутатом Белгородской облдумы, а ныне она активизировалась, как певица.

Родив сына Мирона 11 мая 2011 года, Маша не только ушла в тень и занялась ребенком, но и надолго выпала из российского шоу-бизнеса, позднее она призналась, что это был очень трудный период, даже началось безденежье.

Очевидно, что отец ребенка, некий чеченский предприниматель, не помогал новоявленной матери ни физически, ни материально. С Малиновской в столь трудное время оказалась только ее мать, которая и уговорила оставить ребенка после двух предыдущих абортов, намекая на то, что больше шанса стать матерью у Маши может и не быть.

Похоже, что самый трудный период забытья у яркой блондинки уже позади, и впереди ее ждет только светлое будущее?! Как бы там ни было, она взялась за себя, откорректировала губы, похудела, так что выглядит замечательно, не хуже, чем в юные годы.

Кроме того, за ее раскрутку взялся сам директор Ольги Бузовой и руководитель музыкального лейбла Archer Music, опытный и влиятельный Арам Арчер, благодаря усилиям которого Маша Малиновская записала свою первую за многие годы композицию «Я танцую», чем она очень гордится.

Так что песня со словами: «Я не кидаю понты. Я просто лучше, чем ты» имеет все шансы, если не стать суперхитом, то хотя бы составить конкуренцию творчеству уже бывшей блондинки Ольги Бузовой.

Поклонники Маши ликуют и пишут радостные комментарии на ее странице по поводу премьеры: «Ну, у меня простоооо бегут мурашки по коже… Песня хит. Это 1 место в хит параде. Супер! В любой ситуации надо ТАНЦЕВАТЬ! Огонище! Обожаю! Я не кидаю понты, с первого прослушивания любовь!»

Сама экс-звезда МУЗ-ТВ тоже очень рада тому переломному моменту, который настал в ее жизни: «Ураааа! СВЕРШИЛОСЬ! Ребята, наконец в сети появился трек “Я ТАНЦУЮ”, который я для вас записала! Я ужасно волнуюсь. Состояние между счастьем и паникой одновременно. Мне очень важно знать ваше мнение и понимать, в правильном ли направлении я двигаюсь. А ещё я хочу поблагодарить за помощь в осуществлении этого проекта моего любимого друга Арама Арчера и его компанию Archer Music. Ребята, если вам зашёл трек, то залайкайте его полностью!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *