Развлекательные новости

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна носит аксессуары от Dior и Prada

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова в феврале в театре «Табакерка»

Татьяна Брухунова, помощница и подруга сердца мэтра юмористического жанра Евгения Петросяна, очень удачно вписалась в свою роль – она уже не только считает себя столичной дивой, но и яркой, стильной светской львицей, которая с легкостью говорит о моде, критикует безвкусицу и с удовольствием посещает театральные постановки и Недели моды в Москве.

Себя 30-летняя личный ассистент юмориста, которая со своего детства в маленьком городе Тула мечтала вращаться в мире шоу-бизнеса, в Instagram характеризует, как Style/Theatricalist, то есть любительница стиля и театра.

Интересно, что о директоре Театра эстрадных миниатюр она не только ничего не говорит в своем Instagram-аккаунте, но и не показывает Евгения Петросяна, возможно, для того, чтобы на нее лишний раз не обрушился гнев хейтеров, которые и без того называют ее разлучницей Петросяна и Степаненко.

При этом Татьяна Брухунова без стеснения демонстрирует дорогие подарки своего состоятельного ухажера, хотя таковыми она их не называет. Но нужно понимать, что ассистенты не могут заработать себе на ювелирные украшения и сумочки от Dior, а также на другие аксессуары от таких брендов класса люкс, как Chanel, Prada, Yves Saint Laurent, Loewe.

В частности в сторис в Instagram Таня показала неординарное колечко и сама отметила его, как драгоценность от дома моды Dior. Профессионалы заметили, что речь идет о кольце из коллекции Secret Cannage, и стоит это ювелирное украшение из желтого золота с жемчугом свыше 25 тысяч рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Позднее Брухунова, которая уже и показывает, как делать профессиональный макияж, какую одежду выбирать и к которой и подходить не стоит, сняла на видео свой любимый аксессуар от Prada – яркую кожаную куколку, которую носит на сумке, как брелок.

Ранее новоявленная знаменитость спокойно выкладывала фотографии на которых она позирует с предметами одежды или сумками от разных элитных марок, обычно она носит с собой и на себе всю красоту, стоимость которой попадает в диапазон от 100 до 250 тысяч рублей.

Таня считает себя очень и очень достойной таких дорогих вещей, которые она добивается своим природным шармом, обаянием, элегантностью и тонким вкусом, как она полагает.

При этом она не очень довольна собой и в настоящее время стремится похудеть, снижая калорийность блюд и питаясь небольшими порциями, а ведь еще совсем недавно она показывала, как готовить кондитерские шедевры.


One Response

  1. Клуня из Тулы))))))! Девушку из деревни видно из далека! На неё что ни надень, смешно смотрится. Породы нет! Одень дворняге ошейник золотой, породистой болонкой не станет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *