Развлекательные новости

Вера Брежнева прокомментировала свою беременность

Вера Брежнева

После того, как популярная артистка Вера Брежнева заявила на своей странице в Инстаграм о том, что у нее есть особенная новость, все почему-то решили, что она ждет ребенка и скоро подарит супругу, композитору и продюсеру Константину Меладзе их совместного первенца.

В своем аккаунте известная красотка написала: “Скоро поделюсь с вами одной прекрасной новостью. А пока в предвкушении и ошалевшая от темпа моего ноября. Понимаю, что если бы снимали реалити о моей жизни, один день не поместился бы в серию, а особенно в этом месяце”.

При этом Вера Брежнева выложила неоднозначную фотографию, на которой она лежит в постели с почему-то полуоткрытым ртом и демонстративно показывает палец с обручальным кольцом.

Однако новость оказалась никак не связана с физиологическим процессом, просто певица и экс-участница группы “ВИА Гра” продолжает заниматься развитием собственного бизнеса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

После коллаборации в обувной сфере Вера взялась за женскую красоту и решила представить собственную линейку косметических средств, так что теперь и она занимает свою нишу в бьюти-индустрии.

Об этом она рассказала под другим, более женственным фото: “БЕРЕМЕННА! Это был самый популярный комментарий вчера к моему посту о том, что я сегодня сообщу новость, и в каком-то смысле это правда. Поэтому я хочу представить вам мое «детище», которое я трепетно создавала эти два года – а сейчас пришло время ему отправиться во взрослую жизнь.

С замиранием сердца… Прошу любить и жаловать – VERA – мой собственный бренд косметики. Я создала его для каждой из нас: таких разных, неповторимых, но одинаково заслуживающих любви. У каждого свой путь к красоте, и каким бы он сложным не был, важно всегда верить. Верить в красоту, верить в себя”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Несмотря на то, что многих поклонников эта новость разочаровала, так как они были уверены в том, что в скором времени Брежнева в третий раз станет мамочкой, но все же артистке и бизнесвумен пожелали удачи в ее новом проекте, а также отметили, какая она деловая и целеустремленная:

“Браво! Я за тебя безумно рада! Обожаю и горжусь! Это самая лучшая новость! Прочитала утром, и настроение на весь день поднялось! Это большое счастье иметь такого человека на земле, как вы. Спасибо за то, что вы существуете и за то, что делаете. Вот откуда в такой хрупкой девушке столько напора, сил, терпения, усидчивости и прочего. Не перестаю удивляться”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *