Развлекательные новости

Мария Кожевникова показала свою семейную идиллию

Мария Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова является кумиром для многих, ведь в свои 35 лет она многого добилась: стала мастером спорта по художественной гимнастике, чемпионкой Москвы, окончила РАТИ-ГИТИС и наконец прославилась на всю страну, сыграв не очень сообразительную, но привлекательную блондинку Аллу Гришко в популярном сериале «Универ».

На этом дочь известнейшего хоккеиста Александра Кожевникова не стала останавливаться: она еще поснималась в телефильмах, обнажилась для журнала «Playboy», смело показав все свои прелести, а в дальнейшем стала депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва, пробыв в столь престижном статусе целых пять лет: с 2011 по 2016 год.

Осознав, что уже многого добилась в жизни, став узнаваемой и любимой многими личностью, Мария Кожевникова принялась устраивать свою личную жизнь. В конце лета 2013 года она обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце с состоятельным предпринимателем Евгением Васильевым и начала рожать детей, чуть ли не одного за одним.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

19 января 2014 года на свет появился ее первенец, сын Иван; 26 января 2015 года родился ее второй сын Максим; 20 июля 2017 года Кожевникова родила уже третьего сына Василия.

Став матерью-героиней Маша посвятила себя семье, занимаясь своими мальчиками, которые к тому же, по признанию самой артистки, часто болеют, заражая друг друга.

Однако Мария Кожевникова старается не падать духом и наслаждается тем, что она стала любимой женой и мамой, а также сама очень сильно любит мужа и детей.

14 ноября знаменитая блондинка отметила свое 35-летие, заказав красивый и огромный торт в новомодной кондитерской Сергея Жукова и Регины Бурд под названием “Любовь и Сладости”. При этом она заметила, что она абсолютно счастлива, и ей нечего даже желать в свой день рождения, так как у нее уже все в жизни есть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

По этому поводу знаменитость сообщила: “Обычно в этот день я подвожу итоги, и Вы, мои подписчики, читаете длинные посты! Сегодня будет иначе. Мне 35! Я счастлива! Спасибо Господи за всё, что у меня есть!”

Позднее артистка показала фотографию со своим мужем, Евгением Васильевым, и лаконично написала: “Мое”, поставив сердечко. На этом милом кадре супруги обнимаются, Мария сидит на муже и держит его за лицо.

Подписчикам очень понравился милый семейный снимок, поэтому они написали много приятных комментариев в адрес этой пары: “Какая красивая пара. Мария, вы так редко выкладывает такие семейные фотографии. Очень гармоничная и нежная пара. Кстати, сколько я на вас подписана, это первое фото, которое у вас с мужем. Счастья и семейного благополучия вашей семье!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *