Все об известных людях

Любовь Толкалина рассекретила своего любимого мужчину

Любовь Толкалина

После расставания с киноактёром, кинорежиссёром, сценаристом и кинопродюсером Егором Кончаловским (по-настоящему его зовут Георгий Михалков), актриса Любовь Толкалина не спешила рассказывать о своей личной жизни, предпочитая делится информацией о своем творческом пути и о взрослении дочери Марии, которой уже 18 лет.

Тем временем в СМИ постоянно в течение десяти лет после расставания пары появлялись догадки о том, что Любовь Толкалина встречается с каким-то известным мужчиной.

Так в возлюбленные красотки-актрисы приписывали музыканта Бориса Гребенщикова, то популярного тележурналиста британского происхождения, ведущего программы “Поедем, поедим” Джона Уоррена, то ее коллегу по цеху Гошу Куценко.

Сама ныне 41-летняя артистка никак не комментировала эти слухи, но уверяла всех в том, что она счастлива, и ее жизнь прекрасна, несмотря на расставание с мужчиной, с которым она провела все свои молодые годы. Возможно, расставшись с Егором Кончаловским, который является признанным тираном и эгоистом, Любовь Толкалина, действительно, оценила вкус свободной жизни.

Как бы там ни было, актриса наконец-то призналась, что влюблена и встречается с мужчиной, причем все-таки иностранцем, неким британским композитором из Лондона. Именно с ним она опубликовала фотографию и написала:

“Ночь. Мы. Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами – мое сердце уже 4 года живет в самом центре the capital of Great Britain”.

Несмотря на то, что она так и не назвала имя своего мужчины, в комментариях кто-то заявил о том, что речь идет о брате Стинга по имени Филип Самнер. При этом подписчики порадовались за Любу и пожелали ей счастья и любви.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *