Развлекательные новости

Яна Рудковская объяснила, почему выбирает однотипную одежду

Яна Рудковская

Известная продюсер, бизнесвумен, светская львица и новоявленная звезда реалити-шоу Яна Рудковская многих раздражает не только своими шикарными завтраками, которые она любит демонстрировать на своей странице в Инстаграме, но и в целом своим роскошным образом жизни.

Так 44-летняя продюсер Димы Билана и супруга Евгения Плющенко, которая недавно призналась в том, что у них не получается завести детей, поэтому они выбирают суррогатную мать для своего будущего малыша, показала в своем Инстаграме, как даже спортом занимается на коврике Chanel. Яна неоднократно заявляла, что очень любит эту французскую марку класса люкс, и дома у нее – целая коллекция различных аксессуаров, предметов одежды и обуви от этого именитого дома моды.

При этом подписчицы заметили, что Яна Рудковская одевается как-то однообразно, даже платья для фотосессий для гламурных журналов она выбирает в одном стиле.

Недавно знаменитая блондинка приняла участие в фотосессии для журнала HELLO! Russia в музее-усадьбе Архангельское, при этом на ней снова оказалось пышное платье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

По поводу этого события Яна заметила, что принимая участие в съемках, с радостью прикоснулась к русской истории и традициям в наряде haute couture от любимого ливанского дизайнера Джорджа Хобейка.

Когда ей задали вопрос: “Можно спросить, почему все фасоны платья однотипные?” Рудковская ответила: “Для съёмок. С чего это они однотипны?Вы шутите?”

Тем временем маму Гном Гномыча поддержали ее поклонницы, написав в комментариях: “Яна, женщина права. Ваши платья однотипно шикарны. Вот этого она пережить не может. Как, наверно, многое другое. Наверное, потому что подходят Яне и нравятся ей. Яна шикарно выглядите и платье королевы”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *