Муж и Жена

Оксана Самойлова призналась, за что любит мужа Джигана

Оксана Самойлова и Джиган когда узнали о 4 беременности

Бывшая модель и успешная бизнесвумен Оксана Самойлова и ее супруг, известный рэпер Джиган (он же Денис Устименко-Вайнштейн), считаются образцовой парой, ведь они вместе уже 7 лет (и это только официальный брак), а также успели стать родителями троих детей.

Вот-вот у звездной пары должен родиться третий ребенок, и они очень надеются, что в этот раз это будет мальчик, так как они уже воспитывают троих дочерей, хотя и против девочки они не будут, так как готовы любить любого своего ребенка.

Тем временем Оксана Самойлова заявила о том, что очень любит своего дорогого мужа, который постоянно о ней заботится, за что она очень ему благодарна. Благоверный следит за тем, чтобы она отдыхала, правильно питалась, не перетруждалась и регулярно дарит ей цветы.

В этот раз 31-летняя беременная красотка показала, как ей муж преподнес прекрасные розы, ростом практически с нее, а ведь ее рост – немаленький – 178 сантиметров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

При этом она написала, какой у нее замечательный супруг:

“В этой суете обычной жизни я даже не всегда помню, что беременная. Муж волнуется за меня гораздо больше, чем я за себя. Он всё контролирует, начиная от того, сколько часов я была на работе и за рулём и заканчивая тем, что я ем. Если бы не он, я бы, наверное, и есть забывала. Хотя нет – все что угодно, только не есть. Все мои беременности проходят под его четким контролем. Вот сейчас 4 раз, как и 8 лет назад я слышу: “Ты же беременная!!!”, а я такая: “Да че ты, я совсем немного на коньках покататься хотела”.

Сам Джиган, которого часто подписчики упрекают в изменах, тоже показал у себя похожую фотографию с огромными розами, в очередной раз признавшись жене в любви. Кроме того, она написал о том, что она “Самая лучшая мама”.

Ранее Оксана Самойлова рассказала о том, что самая младшая дочь Майя – самая милая среди всех, она прекрасно себя ведет, редко плачет и требует что-то, старается помогать маме на кухне и даже больше всех рада тому, что скоро у нее появится братик или сестричка.

На своей Instagram-странице жена Джигана выложила очень трогательную фотографию, на которой двухлетняя малышка гладит мамочкин животик, и написала: «Ждет его (человека). Какая заботливая и чуткая сестра растет. Старшие-то уже знают, чем заканчивается этот милый животик и особого трепета не испытывают. Наивная Майя!»

Она также отметила, что Майе нравится чувствовать, как толкается малыш в животике, и она говорит о том, что ей было хотелось, чтобы он поскорее родился, буквально выпрыгнул из животика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *