Новости России

София Ротару заручилась поддержкой Николая Баскова

Пугачёва Ротару

Пока поклонники радуются тому, что София Ротару наконец-то приедет в Россию с концертами после того, как отказалась это делать в прошлом году, многие выступили с критикой ее поступка.

Так в комментариях на ее странице в Инстаграме начали писать о том, что ей не стоит появляться в России, а лучше оставаться на территории Украины, так как в России ее никто не ждет из-за ее позиции относительно отношений Украины и России.

Тем временем представитель народной артистки заявил о том, что певица остается вне политики и выступает исключительно для своих поклонников, неся мир, дружбу и спокойствие всем тем, кто приходит на ее концерты вне зависимости от национальной принадлежности и политических взглядов.

Однако травля 72-летней знаменитости продолжается, поэтому ее решили поддержать коллеги, в частности Николай Басков на своей Инстаграм-странице высказался в защиту Софии Ротару, призвав всех успокоиться и не переходить на личности в столь не простое время.

Популярный певец также призвал всех терпимее относиться к украинских артистам, которые трудятся для зрителей и не имеют никакого отношения к политике:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

“Очень многие украинские артисты сегодня выступают в России, получают российские национальные премии. Мы их всех искренне любим, уважаем, поддерживаем, голосуем за них, дружим с ними и всегда им рады. Ну это же чистая правда! Без модного слова толерантность скажу, что музыка вне политики.

И то, что сейчас происходит в информационном поле вокруг Софии Ротару, это, по меньшей мере, некрасиво! Она поистине Великая певица, человек почти полвека отдал музыке, публике, на её хитах выросло несколько поколений. И что происходит сейчас? Открытая травля, если всё своими именами называть прямо. Кажется, будто загоняют за флажки.

Не знаю, кто это всё начал, но читать пышущие ненавистью статьи и комментарии в адрес Софии Михайловны мне неприятно. Хорошо ли проверили факты? Не думаю. Но прямо уничтожить готовы. Нельзя так, неправильно! Я лично горжусь, что пел с ней на одной сцене, что живу с такой Легендой в одно время и очень надеюсь , что она, несмотря ни на что, приедет на Песню Года и не только!”

Слова Баскова поддержали продюсер Иосиф Пригожин, певицы Лолита Милявская и Наташи Королева. А вот подписчики популярного артиста продолжили писать о том, что Ротару нечего делать в России, раз она остается в Киеве и поддерживает свою армию.

А как вы считаете украинская певица молдавского происхождения может выступать в России, или ей все-таки лучше работать дома, не выезжая в соседнее государство?


3 Responses

  1. А кто он такой этот петух чтобы подписываться за Ротару, пусть с Филипом рекламируют кошачий корм, уроды)))

  2. Ей здесь не рады. Пусть не приезжает. От нее тошнит. Кто такой Басков? Тьфу одно слово.

  3. А что Басков в России авторитет что ли? Век бы его фейс не видеть, аш противно.
    Похоже Пригожин пригласил Ротару на концерты, в качестве паровоза, из за того что не идет зритель на древние песняки наших российских заступников русофобки.
    Если бы Ротару не делилась с бандеровцами, она была бы на первом месте сайта “Миротворец”, из за вояжа в Россию. Да и ор с вонью убийц в её адрес с проклятиями стоял бы на всю Украину.
    Ну а наши “гаеры”: Пригожин, Винокур, Бутман и еже с ними конечно понимают, что Ротару спонсирует нациков. Но этим “умникам” совершенно фиолетово, не их же детей и внуков будут убивать бандеровцы на её концертные деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *