Развлекательные новости

Дмитрию Шепелеву стало стыдно за свой внешний вид

Дмитрий Шепелев

Несмотря на то, что многие считают белорусского телеведущего Дмитрия Шепелева красавчиком, он относится к себе крайне самокритично и легко может посмеяться над собственными фотографиями, причем публично.

Так ведущий популярной программы «На самом деле» разместил на своей странице в Instagram две фотографии, на которых он изображен в юном возрасте.

Эти интересные кадры известный телеведущий неожиданно прокомментировал следующим образом: «Ни разу еще у меня не было так, чтобы смотреть на фотографии многолетней давности и не испытывать жгучее чувство стыда за свой внешний вид. Обожаю это. Без смеха смотреть невозможно. Спасибо за архивные фотографии. Мне здесь лет 15–16». На них он стоит в двух образах: деловом – в голубой рубашке, брюках и галстуке и в более молодежном – в футболке и красной рубашке в черную клетку, а в левом ухе у него – модная на то время серьга.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Поклонники принялись успокаивать Диму, написав, что он нормально выглядит, так как и другие подростки в то время, так что ему нечего стыдится: «Нормальный такой подросток, чего стыдиться. Гламурный подросток. Классно выглядишь. По-моему, красавчик. Красивый мальчик на фото, никакого жгучего стыда не должно быть. Славный парень, если одеть в тенденциях современной моды – вообще суперский. Как был красавец, так и остался».

Некоторые предались ностальгии и подчеркнули, что те годы были самыми прекрасными, самыми легкими и беззаботными, поэтому на снимки тех времен всегда приятно смотреть.

Нашлись и те, кто назвал Диму Шепелева «Юным Охламоном», на что 36-летний ведущий, который славится своим отменным чувством юмора, весело ответил: «Мне отец так говорил. Пап, ты?»

Дмитрий Шепелев, видимо, предался ностальгии после того, как его шестилетний сын Платон решил покрасить волосы для того, чтобы походить на своего кумира = музыканта Курта Кобейна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *