Все об известных людях

Валерий Меладзе пытается спасти карьеру жены Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в Италии

Певица Альбина Джанабаева прославилась, как участница поп-группы «ВИА Гра», причем она пробыла в ней рекордное количество времени – 8 лет и 4 месяца вплоть до закрытия коллектива, который впоследствии возродился, как Феникс.

В дальнейшем возлюбленная Меладзе-младшего решила сконцентрироваться на сольной карьере, оставшись в команде Константина Меладзе, но громких хитов так и не последовало.

Со временем Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе официально объявили о своих отношениях, поженились, и у них 2 июля 2014 года родился второй сын Лук. Как известно, первый сын Константин появился на свет 26 февраля 2004 года, когда Меладзе еще был женат на своей первой супруге Ирине, которая за 18 лет брака родила ему троих дочерей.

После того, как певица стала мамой во второй раз, она еще больше посвятила времени своей работе и пыталась наконец-то записать хит, композицию, которая выстрелит и поможет ей закрепиться в сознании людей, как звезда российской эстрады первого эшелона. Но, видимо, этим мечтам не было суждено осуществиться.

В конце лета этого года раздосадованная бывшая бэк-вокалистка решила уйти от продюсера Константина Меладзе и взять всю работу по раскрутке в свои руки. Однако не долго она старалась, так как, видимо, муж снова решил прийти к ней на выручку.

Так появилась на свет новая композиция «Мегаполисы», которую Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева исполнили дуэтом. Суть песни заключается в том, что в больших городах очень трудно жить, а еще труднее найти любовь и создать семью так, чтобы быть счастливым.

Особенно ничего хорошего и тем более яркого из этого творческого тандема не получилось. Это точно не «Агутин и Варум 2.0». Клип к этой песне, кстати, был бы, может, и неплохим, если бы не обилие рекламы.

А все-таки в группе «ВИА Гра» певица, которой уже 40 лет, смотрелась куда органичнее. Напомним, что в коллектив брата Валерий «пристроил» свою возлюбленную в осенью 2004 года после ухода из группы скандальной Светланы Лободы. Впервые телезрители увидели трио в составе Надежды Мейхер, Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой в клипе на лирическую песню «Мир, о котором я не знала до тебя»:

А какая Альбина вам больше нравилась? В начале своей карьеры или сейчас?


One Response

  1. Этого и следовало ожидать. Нет в ней ничего такого. В группе рядом с Брежневой и Мейхер она как то смотрелась. А одна… она не яркая. Да и не бывает все сразу, увела мужика, да еще и карьеру ей подавай звездную. Всем прекрасно видно, что только за счет него пытается выплыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *