Развлекательные новости

Ольга Бузова сообщила о беременности

Ольга Бузова сердце любовь

Известная артистка Ольга Бузова любит удивлять своих поклонников не столько неординарным творчеством, яркими песнями или новыми карьерными достижениями, сколько новыми сообщениями о своей личной жизни.

Поначалу все воспринимали восходящую звезду российской эстрады, как бедную и несчастную бывшую супругу футболиста Дмитрия Тарасов. Ведь она не только в многочисленных интервью говорила о том, что он ел изменил, еще и выгнал на улицу из их общей квартиры, оставив ни с чем, но и свое творчество она строила, как раз на этом трагическом событии в своей жизни.

После этого практически два года Ольга Бузова постоянно говорила о том, что ее главная мечта заключается в том, чтобы найти достойного и любящего мужчину, который будет любить ее и заботиться. Причем она считает, что ее избранник не должен никоим образом касаться ее карьеры, тем более пиариться на ее имени, а быть при этом самодостаточным человеком, который, наоборот, сможет много нового и приятного привнести в жизнь популярной артистки.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Бузова все-таки нашла себе подходящего мужчину, которым стал известный в России блогер Давид Манукян, или DAVA M. По всей видимости, роман вспыхнул на съемочной площадке, так как DAVA сыграл возлюбленного Бузовой в ее клипе на песню “Лайкер”.

Позднее пара неоднократно была замечена и сфотографирована вместе, и даже просочились слухи о том, что Дава сделал предложение звезде реалити-шоу “Дом-2”. И Ольга Бузова сказала своему новому избраннику “Да!”

Теперь в Instagram появилось видео, на котором Оля не только называет Давида любимым и ждет его в постели, но и выясняется, что она от него беременна.

В ролике Давид не только шокирован тем, что в скором времени впервые станет папой, но и всей этой ситуацией, так как он вовсе не готов к таким переменам в жизни.

Ранее Ольгу Бузову обвинили в том, что она украла статуэтку с музыкальной премии «Нового радио», где она работала, как ведущая. Так как организаторы не досчитались одну награду, которая стоит около 100 тысяч рублей, а на полке у Ольги она как раз была, причем ей официально ее никто не давал.

Сама певица отрицает факт кражи, заявляя, что мало того, что она ничего чужого не брала, она и впредь не будет этим заниматься, так как старается всегда чтить главные библейские заповеди.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *