Все об известных людях

Кристина Орбакайте показала, почему гордится своей мамой

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - удивительно похожи

Певица и актриса кино и театра Кристина Орбакайте всегда очень любила, уважала и даже обожала свою дорогую мамочку – Народную артистку Аллу Пугачеву, которая много ей в жизни дала, всегда поддерживала и остается надежным тылом.

В День матери 48-летняя заслуженная артистка решила показать, каким особенным человеком является ее известная мама, которая многого чего достигла в жизни и продолжает удивлять, как свою семью, так и многочисленных поклонников.

В своем Instagram Кристина Орбакайте опубликовала видео со своей любимой мамочкой, подписав его: «Моя мама может всё!» При этом она показала, как готовится к очередному выступлению, сидит с бигуди в волосах, пока Алла Пугачева наносит сценический макияж на лицо любимой, талантливой и многогранной дочери.

В частности Примадонна показывает Кристине, как делать все еще модные глаза в темном обрамлении под названием smoky eyes и наносит необходимый слой румян для того, чтобы подчеркнуть природную красоту натуральной блондинки.

Сама Орбакайте комментирует происходящее, говоря о том, что у нее сегодня прекрасный визажист, и силится запомнить, как делать себе такой умелый мейкап.

Ранее Кристина Эдмундовна призналась, что старалась воспитывать старшего сына Никиту, которого она очень рано родила от Владимира Преснякова, в строгости, а вот как раз Алла Пугачева все пыталась баловать своего первого внука.

Орбакайте отмечает, что ругала свою маму, просила не баловать внука, так как боялась, что он вырастет чрезмерно избалованным, однако, все обошлось, и из него получился настоящий мужчина, который живет на то, что сам зарабатывает, занимаясь монтажной съемкой и исполняя собственные песни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *