Развлекательные новости

Стеша Маликова продемонстрировала уроки воспитания от своего отца

Дмитрий Маликов

Время от времени дочь популярного в 90-х музыканта Дмитрия Маликова, Стефания, выкладывает моменты того, как ее семья проводит время. Иногда на фотографии и видео попадает ее младший брат Марк, которому в начала 2020-го года исполнится только два года.

Стефании – уже 19 лет, она взрослая и очень красивая девушка, которая точно знает, чего хочет, поэтому она успешно учится в МГИМО, посещает светские мероприятия в столице, а также трудится на телевидении и увлекается дизайном.

Девушка обожает свою семью и надеется, что ей тоже удастся такую же создать, когда она станет старше и мудрее. При этом она с гордостью показывает на своей странице в Инстаграм, как играет со своим маленьким братиком.

В этот раз юная красотка продемонстрировала, как ее известный вечно молодой отец, хотя ему уже 49 лет, воспитывает своего малыша, причем не только словами, но и тем, что очень любит и занимается всю свою сознательную жизнь, – музыкой.

Так Стеша Маликова опубликовала в своем блоге видео, на котором она играет с Марком, в какой-то момент ребенок начинает отбирать у сестренки мячик и пытается ее дарить. Все ведут себя спокойно и уравновешенно, а знаменитый композитор, пианист, певец, актёр, продюсер, телеведущий и блогер в одном лице сдержанно говорит: “Дети, не деритесь!”

Стефания назвала этот ролик: “Воскресные радости”, а в комментариях подчеркнула, что желает всем иметь такую же замечательную и любящую семью, как у нее: “Если бы так было у всех, в мире бы царила любовь, и было бы больше добра”.

Подписчицы назвали видео очень милым, семью Маликовых – образцом для подражания, а также большинство отметило, что малыш нормально себя ведет, как для мальчика, которому еще нет и двух лет.

Хотя отметились и те, кому не понравилось поведение младшего ребенка четы Маликовых. “Сын, конечно, не очень воспитанный. Так с сестрой себя вести. В таком возрасте уже должен знать, что это плохо,” – написали в комментариях, на что Стеша лаконично ответила: “У нас с ним братские отношения” и нарисовала боксерскую перчатку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *