Все об известных людях

Вере Брежневой советуют подать на развод

Вера Брежнева Константин Меладзе

Слухи по поводу того, что в семье певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе не все так гладко, ходят уже несколько месяцев. Даже сама 37-летняя поп-певица, актриса, телеведущая и бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» сообщила о том, что у них с мужем – все хорошо.

Тогда популярная певица написала в своем Instagram-аккаунте:

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать 5 своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё, по словам прессы, погуливать с Эрикой!»

Однако блогеров не так-то просто провести. В частности «любительница горяченького» Лена Миро написала очередную разоблачающую статью по этому поводу, заметив, что Меладзе наигрался, и ему присытилась красотка Галушка, теперь ему милее нынешняя солистка его же музыкального коллектива «ВИА Гра», Эрика Герцег.

Миро обратила внимание на то, что Эрика и Вера – не только обе украинки и блондинки, но они и по типажу очень похожи, просто Эрике, которая родилась в селе Малая Добронь в Ужгородском районе Закарпатской области Украины, – всего 31, у нее не было пока ни мужей, ни детей. Выглядит блондинка не только намного моложе, но и эффектнее и обольстительнее, чем Вера Брежнева, которая уже много чего повидала в жизни, впервые став мамой в 19 лет от мужчины, за которого она так и не вышла замуж.

Вначале Лена Миро написала об «эффекте бумеранга», ведь из-за Веры Брежневой Константин Меладзе ушел из семьи, где растет его трое детей. Теперь же она призывает поп-артистку задуматься и поскорее развестись с нерадивым мужем, иначе тоже окажется в брошенках, о чем потом сильно пожалеет. Тем более Брежневой не стоит защищать мужа, так как правда все равно на поверхности, а все ее стремляния выглядят очень жалко.

Интересно, как поступит знаменитая блондинка в столь не простой для себя ситуации. Решится ли оставить мужа, автора песен и продюсера в одном лице? Как вы думаете? Или все-таки закроет глаза на похождения своего умного, талантливого и любвеобильного мужа?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *