Новости России

Певица Валерия считает, что Россия вернулась во времена Средневековья

Валерия выглядит уставшей, но счастливой после акустического концерта

Все знают о том, что певица Валерия в свое время пережила настоящую семейную драму, когда с трудом ушла от мужа-тирана с тремя детьми, после чего смогла не только взять себя в руки, построить удачную карьеру в российском шоу-бизнесе, но и наладить личную жизнь, снова выйдя замуж.

Сейчас 51-летняя артистка, настоящее имя которой звучит, как Алла Перфилова, абсолютно счастлива, но и старается помочь другим женщинам, которые оказались заложницами такой же страшной ситуации, через которую ей в свое время пришлось пройти.

В частности, Валерия продвигает закон, который может защитить женщин в России от домашней тирании, хоть психологической, хоть физической. Певица утверждает, что пока в ее родной стране процветает Средневековье – женщины страдают, находясь в собственном доме, терпят издевательства и даже побои.

“Мы не можем жить как в Средневековье, где главенствует домострой”, – подчеркнула на своей странице в Instagram знаменитая блондинка, которую во всем поддерживает не только муж, продюсер Иосиф Пригожин, но и дети. Как известно, Анна, Артемий и Арсений наотрез отказались общаться с родным отцом, продюсером Александром Шульгиным, считая своим папой нынешнего супруга мамы.

Популярная артистка пока же призывает прекрасную половину человечества не терпеть, не закрывать глаза на издевательства, а обращаться в полицию, уходить от домашних тиранов, строить новую жизнь, стремится к личному счастью.

Кроме того, счастливая мать написала о том, что отмечает важный для ее семьи праздник – День сыновей, который празднуется ежегодно 22 ноября. Певица опубликовала фотографию своих красавцев и написала: “Сегодня, друзья, День сыновей. А это мои мальчишки любимые – такие разные и такие похожие: умные, талантливые, целеустремленные, добрые, любящие и заботливые. Пусть у всех наших сыновей все будет хорошо!”

Позднее Валерия рассказала о том, что они отдыхают в семейном кругу в Провансе, наслаждаясь вкусной и запрещенной в России едой в Авиньоне.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *