Новости России

Николай Басков и Игорь Крутой подрались в Минске

Николай Басков и Игорь Крутой

После удачного юбилейного концерта в Минске Николай Басков и Игорь Крутой, видимо, выпив лишнего, устроили потасовку, которая, скорее всего, имела дружеский, несколько хулиганский характер.

Видимо, артистам захотелось развлечься нестандартным образом и повеселить своих коллег прямо после празднования завершения удавшегося музыкального мероприятия.

Видео, как Басков и Крутой дерутся и катаются по полу снял и выложил в своем Инстаграме другой известный артист – поп-звезда российской эстрады Сергей Лазарев, которому тоже чуть не досталось от разошедшегося певца.

Тем временем Ирина Аллегрова собиралась уже разнимать дерущихся коллег, когда Басков перешел на атаку Лазарева, после этого инцидент завершился всеобщим смехом. Несмотря на то, что на ролике Крутой все еще полусидит, полулежит на полу, драка, по всей видимости, прошла без травм.

В подписи к ролику двукратный участник “Евровидения” отметил: “Милейший финал юбилейного концерта Игоря Крутого в Минске! Участники потасовки: Игорь Крутой и Николай Басков. Шок! Свидетели потасовки: Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Ани Лорак и Жасмин”.

Видимо, 43-летний популярный эстрадный и оперный певец что-то сделал то ли с телефоном, то ли с чем-то другим, что принадлежало 65-летнему композитору, пианисту, певцу, продюсеру, потому что на видео во время дебоша он кричит: “Я тебе новый подарю, новый подарю!”

Ранее во время полета в Минск Николай Басков усиленно приставал к другому известному артисту – Филиппу Киркорову. Певцу очень хотелось узнать о настроении своего любимого друга и коллеги.

А как вы относитесь к таким друзьям, которые постоянно что-то устраивают и никому не дают покоя.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *