Развлекательные новости

Басков показал настроение Киркорова в частном самолете

Киркоров и Басков

Популярный певец Николай Басков показал, как они звездным составом летели на частном самолете в Минск, где должен состояться очередной концерт, посвященный юбилею выдающегося композитора Игоря Крутого.

Видимо, в какой-то момент 43-летнему народному артисту стало скучно, и он поинтересовался, как настроение у его любимых коллег и друзей. При этом рядом с Басковым в авиалайнере сидели Игорь Крутой, певица Жасмин (она же Сара Шор) и как раз весельчак Филипп Киркоров.

Все были погружены в свои телефоны (конечно же: Apple iPhone последней модели) после сытного обеда, Сара в ответ на Колин вопрос лишь ухмыльнулась и отметила, что оно прикольное, а вот Филипп был более “многословен” и интересно заявил: “Настроение вот: за*бись”, показав пальцем, что все круто.

На это певица Жасмин рассмеялась, прикрыв рот, а Игорь Крутой в шутку заметил, что это нормальный ответ после всего того, что ранее говорил певец.

Николай Басков подытожил, что когда они летят с Игорем Крутым на его юбилейные концерты, у них настроение может быть любым, а “у Фили – свое настроение”.

Довольный свои видео артист выложил снятое в своем Инстаграме со словами: “Тяжёлый полёт, разное настроение. Юбилейный концерт Игоря Крутого сегодня в Минске”.

Его подписчикам, в основном, понравился ролик, они написали в комментариях: “Ну, бывает такое у каждого из нас без исключения, Филя ведь тоже человек, зато как есть, прямо-кратко-понятно. Артисты – люди и люди обычные! Иногда они тоже матерятся, а может и чаще! Ну и что! За такое не судят! Прозвучало так по-свойски! Ха-ха так и не понял, что его снимают. Супер! Покажите Харламову, он достойно оценит. Хорошего полёта! Удачи на концерте! Спасибо за позитивное видео! Хорошего дня, мягкой посадки. Как весело у Вас полёт проходит! В такой компании по-другому и не может быть! Отличного Вам, Коленька, полёта! И мягкой посадки! А вечером – Горячего и Жаркого приёма на концерте, и море цветов!”

Однако появились и осуждающие комментарии – люди в России не признают подобные грубые и нецензурные слова. Обращаясь к Киркорову, на странице Баскова написали: “Ур*д не воспитанный. Никакого уважение к людям!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *