Все об известных людях

Наталья Ветлицкая рассказала о своем возвращении в Россию в «Привет, Андрей»

Наталья Ветлицкая

Главной сенсацией уходящего года стало возвращение некогда очень популярной певицы в Россию – Наталья Ветлицкая около десяти лет прожила в Испании вместе с дочерью Ульяной, которую она родила от тренера по йоге Алексея.

В России поп-звезда планирует через год дать два больших концерта: в Санкт-Петербурге – 10 октября 2020 года в БКЗ «Октябрьский», в Москве – 29 октября 2020 года в Crocus City Hall.

Кроме того, она уже сейчас участвует в популярных программах и шоу, в частности дала эксклюзивное интервью телеведущему Андрею Малахову для его авторской программы «Привет, Андрей!».

Поклонники ждут с нетерпением, что же Наталья Ветлицкая расскажет о себе, своей бурной личной жизни, причине отъезда в Испанию и возвращении на Родину после стольких лет.

55-летняя исполнительница хитов «Лунный кот», «Плейбой», «Посмотри в глаза» готовится порадовать своих преданных фанов, а пока же признается, что все эти годы были для нее непростыми.

Ветлицкая сделает множество признаний в ток-шоу «Привет, Андрей!», расскажет о своих мужчинах, в частности о четырех мужьях, включая и Женю Белоусова, а также о бурных отношениях с Дмитрием Маликовым, которому она в свое время даже дала «каблуком по башке». Известно также о том, что певица была близка с певцом Владиславом Сташевским, бизнесменом Сулейманом Керимовым, бизнесменом и продюсером Михаилом Топаловым, отцом Владислава Топалова, и певцом, стилистом и парикмахером Сергеем Зверевым.

Поклонники написали по поводу возвращения радостные сообщения, увидев своего кумира, которая изменила прическу, покрасилась в розовый цвет, а также начала густо краситься: «Очень жду этот эфир! Наталья, мы очень рады такому сюрпризу. Самое главное: не обращайте внимания на ту грязь, которую сейчас будут лить со всех сторон по поводу причины ваших выступлений, вашего возвращения, ещё и какие-то «высказывания про родину и россиян» начали вспоминать. Это российский шоу-биз».

Хотя многие и недовольны тем, что Наташа решила снова выступать, подозревают, что все дело в деньгах, а также пишут неприятные комментарии на ее Инстаграм-странице: «Лично для меня Ветлицкая – 1994-2004. Её время прошло, время ТОЙ индустрии тоже прошло. Скорее всего будет нелепо, пошло, с проходными песнями. Даже не буду смотреть и слушать, sorry. Все лучшее уже сделано. И, возможно, я ошибаюсь, но мне казалось, что Наталья далека от пугачевщиныкиркоровщинымалаховщины… Лучше бы дала Дудю или Шихман интервью, было хотя что-то актуально».

А вы рады возвращению Наталью Ветлицкой, которая с 2004-го года жила в маленьком испанском городке Дении, или же считаете, что лучше бы она там и оставалась?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *