Развлекательные новости

Светлана Лобода подтвердила, что они с Тиллем Линдеманном – муж и жена

Светлана Лобода Тилль Линдеманн

Украинская певица Светлана Лобода и фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн не только не комментируют свои отношения, но и категорически оказываются отвечать на вопросы о том, что их связывает.

При этом время от времени они сами подогревают интерес к своей паре. Так 37-летняя бывшая солистка группы «ВИА Гра» 24 мая 2018 года родила вторую дочь, которую назвала Тильдой, но имя отца до сих пор не раскрывает.

В интервью Ксении Собчак Лобода заявила, что не будет отвечать на вопросы, которые касаются ее отношений с немецким музыкантом, но подчеркнула, что у них – все хорошо.

Теперь же популярная певица показала, что участвует в творчестве Тилля Линдеманна, опубликовав в своем аккаунте в Instagram постер к новому клипу музыкальной группы Lindemann. На рисунке Линдеманн в образе космонавта несет на руках очаровательную Свету.

Новая песня и соответственно клип к ней получили название “Frau und Mann”, что переводится, как “Жена и муж”. Этим Света с Тиллем в очередной раз намекнули, что они все еще вместе и, возможно, даже женаты.

Поклонники популярной артистки ликуют и пишут ей в комментариях: “Света, как офигенно будет! Фильм о вашей любви? Интересненько. Одно этого достаточно, не считая намеков. Но я больше дуэт ждал, такая Лобода – шикарная певица, а Тиль – офигенный рокер. Необычно как, класс. Коллаб, который мы заслужили”.

В настоящее время Светлана Лобода отдыхает и выступает в Омане, откуда демонстрирует красивые фотографии, как она в купальнике сидит на шпагате на “банане”.

После этого певицу сравнили с Анастасией Волочковой, которая регулярно показывает собственные фотографии и видео в шпагате, и признали, что у нее – очень красивые, длинные ноги и отменная растяжка.


2 Responses

  1. Кто-кто несет Свету на руках? “На рисунке Линдеманн в образе космонавта несет на руках очаровательную Свету”… Простите, а вам вообще известно как Тилль выглядит? Как можно его от Петера не отличить?

  2. ЛОБОДУ НЕСЕТ НЕ ТИЛЛЬ, А ПИТЕР ТАГРЭН ИЗ PAIN, А ТОЧНЕЕ ИЗ ЕГО ГРУППЫ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *